新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男友突然说要去美国,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在韩国留学已经快2年了,我和我的男友在去年12月底认识,他是韩国人,我们在一起已经大半年了。虽然也经常吵架闹分手,但是感情却一直上升。每次放假回中国,他都会陪我一起回去。我觉得我已经离不开他了,至少在韩国他是我唯一能留在这里的动力。刚才和他见面,他说明年要去美国读书了,剩下的时间还有6个月。我感觉真的是晴天霹雳,因为事先从来就没和我提过这事情。我顿时不知道该怎么办了,也知道我无法改变他的这个决定,他让我和他一起去,但我是不可能现在向我父母提出要去美国读书的。我在这里已经习惯有他的生活,他会帮我安排好一切,至少我们认识后是这样的。现在他突然说要离开,我真的不知道怎么办了。我感觉自己以后的日子一片黑暗。我想和他说分手,但是又舍不得,而且我知道我做不到。他说他去美国后不会忘了我,保持联系,我觉得这些都太假了,彼此都无法保证的未来,不是吗?感觉在一起的这段时间就像是梦,现在突然就醒了。好难受,我该怎么办呢?

回复 1# SUNYUXI 的帖子

去吧。欧美地区亚洲人不吃香,别让你男友变公交车
看见标题我就想哼,分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的
你自己觉得他尊重你了嘛?真的爱过你嘛?
tanxilen不想分手就跟着去美国,这是比较 chosmida 的选择。

回复 3# 爆粗他爹 的帖子

他不同意分手,对他来说根本就不是事儿,还和以前一样说说笑笑。我感觉我接受不了。但回头想想还剩下六个月,就好好珍惜吧。但我觉得,到时候真要离开肯定会痛苦死!所以我现在慢慢的在减少对他的爱
有太多事情,我们无能无力
该走的就让他走,一切都是时间问题

回复 10# 小朱与小葛 的帖子

他说他有自己的理想,他想我能支持他,给他动力,也希望我等他回来
你男友整过容么?我就对这点感兴趣~别人说10个韩国人9个整过容~