新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

期待奇迹出现吧
这个必须是爽文
年大!!!!
0 W% F; j6 ^+ [$ Z: z2 R- V
写得挺好的,可惜断更了
年不少 发表于 2014-7-31 18:59, O; f$ f& [3 z. v; U+ h
  第八章 转折
% j8 D7 ~3 l3 j2 Z2 A8 ?# g8 g5 a* r$ o" e7 D$ M- m
  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。

: c* ]4 t0 Y. K, O) f6 p" v$ e文筆不錯 耐看可惜章節多排序有點亂要跳者看
继续啊,楼主,写的太好了!
年不少 发表于 2014-7-31 18:59* t6 |' @* q8 X) t- w
  第八章 转折
( _5 {9 j) h' C: s  q1 O5 t# f! V. C* G) `% Q8 |& T
  有的人逃过了一难,有的人在劫难逃。
& }( V* @/ D" c4 L2 m" u
終於把屌撫順 錯了是情節 哈哈哈很順令人會有一賨往下看 劇情 寫的太好
年不少 发表于 2014-8-1 23:12
% [- }8 Y4 L/ U0 e6 ]  第十章 淫乱的包厢
4 k1 A+ w  Y6 C* x7 l4 L7 W% V: l; q) H1 x; x6 n' h0 z
  深圳新大陆酒吧每晚都会上演猛男秀,不过,那些为大众准备的,只是些遮遮掩掩 ...

/ v) u4 z. f, q. o令人嚮往的神之不夜城
年不少 发表于 2014-8-5 23:01! k& n  _6 S- i0 r) a
  第十一章  初识退伍兵' ~- a) }7 \. `' s: c+ I7 b

8 V: ?: Q0 L) H  午夜,2点,位于南海之滨的深圳,歌舞升平,霓虹不休。
1 A( [( I& }4 ?* ]
不是直接脫了就上 有料看到人生的另一面讚`
有没有全篇的呢