新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

别理那些无聊的回复  我懂你许童鞋
加油啊 哥们!休息好后,记得更新啊

回复 5# 年不少 的帖子

额,怎么感觉这篇文章要上升到性与爱的哲学话题上面了。. |+ J! U6 R3 ?' p  C

) h/ g- E' A$ f另外,你的微信公众频道还准备恢复更新么?被你那个频道中的男神刺激到开始减肥了,半年减了28公斤。。。。至少现在没人叫我肥仔了。这一点必须感谢你和那些男神啊。
今天不更新了,明天周日一起更新。
5 b  ]" W5 ^) z" i9 `
& C3 D- a. z7 `: K* A另外,回复131楼的留言:( V( K" i7 ]% j

* S" T5 {4 n( I额,怎么感觉这篇文章要上升到性与爱的哲学话题上面了。
1 u/ i2 }( I1 A7 N另外,你的微信公众频道还准备恢复更新么?被你那个频道中的男神刺激到开始减肥了,半年减了28公斤。。。。至少现在没人叫我肥仔了。这一点必须感谢你和那些男神啊。
) `. C- G" f7 L* O1 j6 ~------------------------------------------------
5 G) H) y$ O* W+ H( T3 i( z% f
; B/ F% O  o: ]5 Z3 e/ P& J+ p! p哈哈,每次看到这样的评论都很开心,总觉得自己做的事情对他人还有一点贡献。9 J9 y4 H0 Y8 b9 q
我在微信公众号做了几个月的男神采访,口碑挺好,不过太耗时间,也找不到有效的商业模式,无法持续下去。公号肯定还是要继续的,等小说写完吧,也许会换一种形式和大家见面。
继续啊  写的那么好
马克一下吧。
呵呵,已经是楼主粉丝了
楼主又发新文好期待

回复 132# 年不少 的帖子

周末好好放松吧  期待周日的更新  周末愉快!
每天顶一下