新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

可以进一步行动吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一起合租的有个大叔,有老婆的了。偷看过他洗澡,发现他洗澡的时候偶尔会把鸡鸡撸大,看着还蛮不错的,而且在屋里他经常都是穿着裤衩,有次我故意抱着他他不反抗,然后我还隔着他的内裤摸他鸡鸡,他也不反抗,摸了一会可能他怕变硬了所以就站开了。我好想偷偷对他说我想帮他吃下面,但怕以后在屋里见面会很尴尬。怎么办?好纠结,好担心自己突然做出一些很大胆的事。

贱人 贱货 贱东西

真不要脸   有妇之夫还要

下三滥的东西   去舔菊吃屎吧
这样不是太好哦,找一个能在一起的BF
怎么说话这么过分,怎么可以叫下三滥,不能这么说话的,做人不厚道了
最近不是听说有个小三被打的吗,照片好惨
有老婆的你都搞,,真给力,,加油吧
饥渴到什么程度?
这是缺德的行为,可能会把他引上道,就是害了人家一生(起码是精神上有压力的)。圈里什么人没有??何必找他
好刺激的样子,好冒险的样子,没有试过。。。
楼主很勇敢,下一步帮他撸撸管儿,打出来肯定会爽翻。