新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

好慢哦~等好久了

第四章居然是你(3)

没一会小风端着弄好的吃的放在了我面前的茶几上,递给我了一碗饭“吃吧,好久没做了手艺生疏了”我没有说话默默的接过来吃了起来,小风做的东西味道还真不错。我偷偷的看了小风一眼,没想到居然被他发现了“赶快吃,我脸上也没菜”。。。一顿饭无话,我放下碗筷,准备去收拾一下顺便把碗洗了,小风一把按住了我,“你老实呆着,别乱动”说着拿着碗筷去了厨房,没一会就都弄好了,他转身进了厕所,出来的时候拿了一个沾湿的毛巾递给了我“给你擦一下身子,你不能洗澡,哦,对了毛巾是新的没用过的”说着他就脱了袜子仍在了沙发上,转身进了厕所。我脱掉了衣服用毛巾擦拭着身子,眼睛却怎么也离不开那双刚脱掉的袜子。小风刚刚脱掉的袜子,心跳忽然加速起来,慢慢的拿起那双袜子又是一个五角星的logo,小风穿了一天,有一些潮湿,有一点黏黏的感觉,凑到鼻尖。。。一股淡淡的臭味(这个味道真不好形容,洗衣液的味道+汗味+穿了一天捂的味道+体香=自己体会吧)好兴奋。。。jj慢慢的硬了起来,在荷尔蒙的作用下,我张开了嘴巴,咬住了小风的袜子,独特的味道近在咫尺,我舌头似乎不听使唤了,在不停的靠近我嘴里的袜子,越来越近。。。一股咸咸的味道让人陶醉。。。嘴里也是不停的分泌着口水,想是在吃什么好吃的东西一样。忽然一种很变态的感觉袭来,我扔掉袜子,不停用毛巾擦着额头,我怎么会那么贱,居然去舔一个陌生人的袜子,还是在别人家里,刚刚从脚上脱掉的袜子。。。逐渐的冷静下来擦好了身子把毛巾放在桌子上看了一眼厕所,门是虚掩着的,应该可以偷看到吧(好奇心作怪)我蹑手蹑脚的又挪动到了厕所门口偷偷的往里看去,小风正在背对着我冲着淋雨,180的个头配上一张娃娃脸,没有多余的赘肉,也没有让人恶心的大块肌肉,好性感。。。正当我入迷的时候“怎么着?上次在公园还没有看够么?”这又让我回到了现实里无比尴尬,偷窥人洗澡被发现了,小风透过那一整面的镜子似笑非笑的看着我,我连忙道歉对不起对不起,又拖着一阵一阵刺痛的腿,坐回了沙发上,脸色一阵红一阵白的。小风腰间裹着一条大毛巾光着脚走了出来我以为他是要兴师问罪。。可他没有提这事,他走到我面前却是一直盯着那沙发上的袜子看。。。我的脸一下又红了起来,他一屁股坐在了我的旁边,一脸玩味的看着我。。。似乎那种眼神像是可以看穿我一样,为了掩饰尴尬我对他说“啊。。。那个。。。我也没什么可以帮你的,我去把你的袜子给你洗了吧”我说完就拿起他的袜子走向了卫生间,小风一句话也没说一直玩味的看着我。。。一进卫生间,我立刻关上了门,终于松了一口。。。他那是什么眼神啊,太恐怖了,像是什么都瞒不过他一样。我的注意力又转移到了袜子上面,回想起刚刚舔袜子的画面,jj又挺了起来,我慢慢的脱掉了裤子,内裤,露出了已经坚挺的jj,把袜子套了上去,另一只刁在了嘴里,脑海里浮现出了那一次在公园里的情景,此时此刻,我正在一个陌生的男生家里,嘴里叼着他的袜子,jj上也套着一直,在不停的打飞机。。。时间好像过了很久,又好像没有过久,正在陶醉中,响起了敲门声。。。我吓得立刻拿掉jj和嘴里的袜子丢在水池里“啊。。。干嘛,我在洗袜子呢”“你洗袜子不用水的么?”我尴尬的打开了门“那个。。那个。。我找不到洗衣液了。。。”他又是那一副轻蔑还有些玩味的表情看了看我的下体,又看了看水池里的袜子。。。似笑非笑的对我说“就在水池下面”我尴尬的拿起洗衣液规规矩矩的给他洗起了袜子,他似乎并没有走的离开的意思,一直斜靠着门边,似笑非笑的看着我。。。不一会,终于把袜子洗好了,放在晾衣架上挂了起来,时间不早了,准备准备睡觉吧。说着他就又抱起了我,把我放在了卧室的床上转身要离开。。。我轻轻地拽了一下他胯间的毛巾,还没等我说话他就说“怎么?还想再看看?”说着就伸手想把毛巾拿掉。“不是不是。。。我晚上睡觉一个人睡害怕。。。”(我真的不是勾引他。。我真的害怕)“都那么大了还害怕,我就在客厅,有事叫我”说着他就走出了卧室关上了门。我一脸不高兴的坐在床上,没办法没人哄我,那我只能自己睡了。脱掉了衣服,伤口还是一阵一阵的痛,真是点背。。。躺在了床翻过来翻过去。。。怎么也睡不着。。。我偷偷的拿起了手机给小风发了一个短信“我睡不着。。。”,没一分钟短信就回了“真麻烦”紧接着门开了小风走了进来,还没等我说话,他就一下跳上床把我压在了身下。我似乎都忘了挣扎,任由他这样压着我,他的脸慢慢靠近。。。轻轻的舔了一下我的耳朵在我耳边说“睡不着,那我们来点刺激的吧?”我立刻就感觉触电了一般。。。一个坚硬的东西顶在了我的身上$ g' ~" E" o2 R" m

8 ~1 @4 b. e5 S3 L6 E6 h+ B  ^$ p7 ^2 g' s& M
欲知后事如何,请听下回分解。
第四章居然是你(3)已更
一直挺忙的没空写,好友我会一个一个加别急

加我哦!
等审核嘛?太好了已更
想认识一下楼主,我的qq372303610
三还没显示出来
好看,继续继续
2498558483 等你加哦!