新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

两眼空洞洞 活着为了什么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1、毕业四年,一直在离家很远的地方上班,期间换过一次工作,目前就一小中层,不喜欢所处的行业和环境,离职在即,也没有很想做的事情。
2、有一男票,相处7年,异地3年,曾经很爱,现在互相看不顺眼,感觉以后在一起生活的话,前景还是比较可怖的。
3、想要个孩子,做梦都梦到过,其实自己内心还是想过简简单单的家庭生活,但是严重恐婚,也不想让一个女人委屈一辈子。
4、父母在,不远游。其实从小就为各种人各种事考虑,很少为自己想,内心的那种责任和压力是与生俱来的,必定活得不轻松。
5、27岁,一切都要开始权衡和考量。但是自己不知道怎样走向将来,也不知道自己究竟想要什么样的生活。应该朝哪个方向做哪些努力。越来越多地,总是会问自己,活着是为了什么。。
再过几年,你就知道你活着是为了什么了。
谁都曾迷失过,最后才会知道自己想要的是什么。
1找到人生愿景死之前一定要做到的事情
2爱情的事两个人分担,但爱情是乘法
3要孩子有很多途径,据我所知形婚就是一种
45人活着就是要做点什么。活着即活着,存在必有真理。

回复 3# haihai2012 的帖子

Q 1053396735
微信 Galen_Gong

如果想聊的话,站内私信吧

我觉得我现在好像行尸走肉搬的生活,我的情况和你极为相似,
尤其“父母在,不远游”,更能体现出你很孝顺,我现在唯一的动力就是孝顺父母。
两段不堪回首的经历,早已让我遍体鳞伤,奉劝一句:别把不属于你的东西攥在手里,异地恋通常都会已失败告终。
我qq:1621216291  加时请注明
活的这么痛苦,源头是因为你还有欲望,年轻人有欲望是好的,那就要求你必须能承担相应的压力。你的问题不是你的身份所带来的,直男也有这样的问题,直男找合适的女朋友就容易吗?改变这一切困境只有从自己着手,心态放平和,多和父母沟通,外出旅游散心,放低姿态去拥抱身边的人和事吧。
请换一个离父母较近工作环境吧,你这样下去可能患忧郁症。

回复 10# adan11 的帖子

谢谢 不知道说什么