新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: disappear

异地男友还在上blued

很久很久没上过了,上了未必就是出轨对吧

回复 9# 1106967868 的帖子

那你对象会吧自己真实信息,和喜欢的类型写在上面吗
所谓异地恋不就是养个电子宠物一样吗
上blued怎么了,还有个动态栏让你去看看呢,不确切发现不要因为这种原因就说他出轨吧
男人都是饥渴的,异地恋容易空虚,上这些软件也许只是为了打发时间,看看帅哥养眼!不能一概而论,还是你自己分析你们的感情比较好,旁人一家之谈,没得太多参考依据!
可怜的男人啊!说男人是下半身动物吧!还不承认!

回复 14# haowoo 的帖子

这形容太直白了
你不能满足他,让他自己解决一下也好啊
搞笑,你不也在上搜同吗,还有你一楼的话太逗了,他都告诉你了看看单位里有没有圈内人,你蠢成这样也真是恋爱中的智商为0,他不想出轨他看单位里有圈内人干嘛?这只是他直白告诉你他要出轨的托词而已,他对你一心一意单位里有没有圈内人和他有什么关系?交朋友?本来就是一个单位的还需要这样交朋友,无非是了解了底细可以做些其他事情,说白了他就是告诉你他会出轨,当你在感情中问题不解的时候请拿出第三人的身份去看待,客观得真知,你把感情搅和进去了,只要你爱他,他杀人你都能护着他,出问题得理性,感性等着被伤
发表一下个人意见,觉得这代表不了什么。我上BLUED,可是还是喜欢男友啊