新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

异地男友还在上blued

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
异地恋半年了,最近一个月觉得他特别不愿意和我说话,朋友就提醒我去那些社交软件看看他是不是有出轨的企图,我很容易就发现了他的账号,所有的基本资料还有喜欢的类型都很明确的写着,登录时间就是一周以前。他的解释就是很久以前就有的帐号就为了看看单位有没有圈子里的。
虽然这样不能说他出轨,但想请吧友帮我分析因为下他这样的行为和他分手会不会过于草率。

求解

我也是这情况,而且我俩是异国恋哎!

回复 2# cz47052195 的帖子

我也是异国恋,blued真是个辨别人本性的好东西
别再搞异地恋或者异国恋了,伤害太大了。
我以前就是搞的异国恋,最终还是分手。。。。。。。

回复 4# princeter 的帖子

都是国内认识的,后来出去留学才变成异国的
醒醒吧,异地恋劳民伤财的何苦,本地就没有帅哥了么
正常啊,上了最多是约炮解决生理需求,对你的感情应该不变。
背着BF使用blued ,调剂一下性饥渴是不错的良方,怕就怕自己的BF装帅哥来试探,一露馅就全玩了。
我男人天天在我面前上,还跟我讨论那个帅……比你更惨
我对象也天天上,哎。