新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

阴茎崇拜症的忧伤

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢大鸡巴,看见大鸡巴就流口水,想摸摸,想舔舔。有没有相同的人啊。

bf不喜欢我时刻都摸着他的鸡巴,说硬着难受,可是我不觉得啊,我很喜欢他摸着我的,硬了才喜欢嗯。

因为晚上睡觉喜欢摸着他的鸡巴谁,和他吵过很多次,很不理解,我喜欢他,喜欢摸他鸡巴,他不是应该高兴么。。。

自己的鸡巴也不小,就是喜欢大鸡巴,喜欢摸别人的鸡巴,这病还有救么。。。

bf还不喜欢让我摸。。。惆怅。。。怎么办啊。。。
把BF凉在一边,跑到G浴室去摸大屌过几夜,气死他!
好像我也是这样的心理
一直硬着很难受。。。
如果对方不喜欢自己就克制一定,闹到吵架的地步已经不好了
持续几小时硬着不软对阴茎的健康有害

回复 2# adan11 的帖子

哎。。。我也想啊。。。住在一起,没办法不回家啊。。。

回复 3# 江东父 的帖子

哎。不知道还有没有救。。。

回复 4# wchy 的帖子

我也经常一直硬着啊,没有很难受啊,而且摸着很舒服啊。

回复 5# zhphaitong 的帖子

没有办法啊。。。我也想克制啊,有时候就是克制不了啊。。。我有这种欲望,bf应该满足我才是啊。。。