新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 415520

今天去检查了,,

回复 6# 236693909 的帖子

虽然不想承认, 但是确实是的,, 两个人都中了,

回复 11# 哇咔咔2009 的帖子

我后来也想过 到底是谁是源头,   估计是我男友的初恋, 估计就是携带者, ,。

回复 7# iweweta 的帖子

他的前任估计是hiv的携带者,  他们有过无套,  我男友就给传染了, 我,。,,,, 就被感染了,, 呵呵,我上个月刚刚过了20的生日,呵呵
楼主别放弃,好好治疗!

回复 8# 谜之骑士 的帖子

如果可以, 我愿意散尽自己所有的一切换取健康,  但是已经发生了, 我反而也就平静了 ,,  发生了就是发生了,  没有的逆该了,   ,,   我在抽血是时候,  医生说, 在全国是同志里面的hiv是百分之12. 深圳这种城市更高估计有15左右, 甚至更高,,  而且百分之60不知道自己是携带者, ,
他前任还真坏,明明得了还告诉你他是阴性

楼主身体有什么不适或异样吗?

回复 15# z6898094 的帖子

谢谢您的祝福,  我现在是一个携带者了,   大家也小心, 很多的人 都有报复社会的思想,  更多的人想的是 我要更多人陪我死,   我本来以为让自己是个g已经让父母  够可怜了, 没想到我还染上了绝症,   我不想家里人哟吼白发人送黑发人,  到现在家里人还觉得我是一个非常纯洁甚至没有一个女朋友的孩子, 才刚刚20的小孩子,     , 我也知道不应瞒着她们呢, 但是我不想让他们担心,  先瞒着把, 到到了真的没有办法,   我也许才会去说,,,
祝福你,不会有事的,加油
过几个月在复查一次,另外现在有症状吗?但不论如何,都要勇敢的面对未来的生活!支持你~!

回复 17# iweweta 的帖子

我的身体从小比较虚弱,  每年都是好多次感冒, , 所以我没有什么感觉 , 但是会发皮疹,  身上会容易痒。而且长痘痘,
  ,  我男朋友, 身体非常正常, 我认识他一年了, 也就感冒一次, ,
说实话, 我们俩因为都不乱,  年纪 外形都是属于比较好的 ,   圈内好友也都是羡慕我们两个, , 谁能想到呢、?  两个人都hiv了,,

而且,  真的几乎没有什么症状,,  只有去医院做检查才能 知道自己是否有携带者,,,,  
我看搜同很多的人在路边勾引这个人,  家里勾引那个的,  不少照片都是无套的, 真的很危险,  
,,,

而且!!!  安全套不安全!!!!!!,  安全套能阻止精液精子, 但是病毒比精子小100辈, 如果是满足传染条件的情况下,  哪怕带套也有百分之在30的失败率,, 没错, 百分之30!