新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天去检查了,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今天去查hiv , 我这个人不乱,  到现在就两个人碰过我, , 都是固定bf,  第一个bf, 当面看见他去检查, 没有病, 所以也算安心,  ,  直到后来去年7月份遇到我的现任, 他和我也一样不乱, 也是属于比较安定的, 也只有两个前任碰过他, 也我一样没有约炮和419的经历。  所以我们两个都算安心, 没有怎么特别注意这方面的问题,
但是,, 就在前天, 我男朋友的前任很突然的联系了我 ,就问了句你们最近怎么样呀,打来几句哈哈之后, 就问了句, 你们两个有没有查过hiv!?, 我当时就吓到了。  难道他?????? ,,
     我强装镇定说,没有呀?怎么突然问这个呀??
     他:就是没事想起来问问呗,

我回复: 我 怕疼的,  查这个疼不疼呀?,(我想先问出来他查过没,)

他, 不疼的,疾控中心就可以查, 我查了的, 阴性,

我,你怎么突然想到去查这个呢?

他:我定期的, 三四个月去一次,, 去查下把, 对自己好,

然后,。,然后,, 他就丢一句, 睡的, , 然后就下线了 !!! 就这么下线了!!!!

我现在好怕他的前任有得hiv , 然后传染给我男朋友。  我和我男友都一年了, 要是他有的话, 我肯定必中的,,
   所以今天就连拖带扯的把我男友带去检查了,, , 三天后拿报告, 现在好忐忑!!!     ,,,  求安慰。 现在心灵幼小脆弱中,, 求安慰!
你和你BF做爱不戴套吗?
估计不会有事,等有了结果记得告诉大家一声。好运!

回复 2# dyspy 的帖子

有时候戴, 有时候没有,   唉,,,

回复 3# 艾伦1943 的帖子

中了, 两个都是阳性,,   去检查的时候,   医生说现在在同志中是百分之12. ,,,
等于8~9个人就有一个人有, 要是是北上广深一类诚实, 还要更加频繁
楼主中招了?阳性?
楼主怎么就中了呢?怎么被传染的
不要!!!
楼主是真的吗?怎么会这样?如果是真的话,要好好治疗,更加珍惜每一天
我到目前为止只和一个人做过,他不乱,他当我面查了是阴性,我也查了是阴性,即使这样,我们每次也要戴套