新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

问个很俗套的问题!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
朋友今年30了是个0,想找女朋友,家里催的那个紧呀,我们一起八年了,很相爱相亲,不愿分离,我朋友说他找女朋友不会影响到我们,不让我离开他,可我又怕在他身边影响他和女朋友,可也真不想分开,我想到他会有朋友就心里很不是个滋味,真吃醋了,最近我们打的很厉害,他不让我离开我又吃醋不舒服,我该不该放手这段感情,心里很难决定!
果然很俗套啊。
怎么叫打的很厉害?为了这个事情打架了?
吃哪门子醋。不理解。又不是小孩子。不都三十了么。很多事也该想明白了。
当然不能继续了·这只是一种占有欲而已啊,既然他想成家过正常人的日子,那就应该对你们这段关系放手了啊。。而你也应该好好过自己的生活了,这个世界谁离开谁都一样的过啊·你也有权利开始下一段感情啊·
同情  实在不行找个拉拉形婚好点
找拉拉型婚吧,即使你现在妥协了以后呢,还有那么多年,不现实的
还是果断分了吧。这样对两个人都好。
我俩九年同居,我29,他31,我的建议,死抗,你俩分手他结婚,也不会幸福的,我认识很多结婚后出轨,被老婆抓包,然后打的鸡飞狗跳的……以现在人的意志力,有过10年的同性史,结婚不出轨不现实
找拉拉结婚,伤人伤财,现在的女孩很少有懂事,知道责任的,回头也可能闹开……

实在不能出柜,就雇个女朋友,外地学生,吃饭别领家里,就在饭店,一两年之后说她死了,车祸,伤心,拖到35.40慢慢的也就拉倒了……

找拉拉结婚,就说好了,闪结,闪离,在一起千万别超过3个月!
爱他就要尊重他,你不能这样自私,应该支持他。