新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

keep going man
期待和黑人邻居的性事,哈哈
坐等更新

洗衣店里遇大鸟酒鬼

我不知道这件事除了和他说,还能找谁说,然而他却这样的满不在乎,觉得现在心里好像坠了万斤的重量,压抑着我。       想得脑子里有点乱,其实别开法兰克爱开玩笑不正经,但是他心里还是了解我的,他说得没错,我是该好好找个男朋友了。
. |) S, |% K! ^% h  F5 ?7 U& E4 [       打开手机上交友软件,把自己的交友信息改成了找“约会的对象”,其他别的也没写什么。我知道在JACK`D或是hornet上的交友是多么的不靠谱,在加上我心中理想的对象还是中国人,现在异国他乡的,多难找啊。2 Q. `+ H9 u5 E$ D  h
自己不自觉的为自己“唉.....”叹了一口气。
$ `7 z; s! a0 k, e# T: {" {8 R2 j) [- a+ o* @
这时候身边的人翻了一个身,我吓得手机差点掉到地上。差点忘了刚刚进来就看见洗衣店右边一排的座椅上躺着一个酒鬼。我一直忙着把衣服塞进洗衣机后就想着出神了,完全忘了身边熟睡的人存在了。我翻到仰面睡着,这时我才看到他的脸,不过20出头,脸上在酒精的作用下有些红润,嘴微张着。上身只穿了件T恤,外套被他枕在头下。精瘦的身体躺在一排的几张座椅显得他更细长了。他的运动裤低到了屁股蛋以下,露出了一大截黑色内裤。

) N% @9 y5 t+ A' L5 U4 Y0 R+ P! `' a6 Q# Q: P
他手伸在内裤里,正好露出一大块空隙,可以看见他浅浅的阴毛和半勃起的阴茎。他皮肤很白,阴茎比他的皮肤还要稍稍白一点,只是略显粉红。他的手掌压住了一半,估计没有勃起的时候应该有十七厘米吧。此时我已经完全忘记了刚才思前想后的心事了,现在完全沉寂在眼前的这只熟睡的大鸟。

* m1 f3 y9 ]' Z
  Z! @' s  ?4 z" k! s/ d说实话,除了钙片中白人的身体,我还真是很少见白人的鸡巴,法兰克算一个,法兰克30多岁,他的鸡巴不算很大,起码和眼前这个年轻人的鸡巴要小,估计这个年轻人勃起后20厘米肯定有了。此时洗衣店里就我们两个人,我有种想要扒下他那条碍事的内裤,让他的大鸟好好放松放松的冲动。我咽了口唾液,觉得脸上火热,他的那条缝隙好像黑洞一般,要把我整个人都吸进去。
) s! `! j. E$ J# o" W$ X/ T
       他的手不经意的动了动,这一动不要紧,我的心都快出来了。他的阴茎比刚才更硬了,被手遮挡住的部分也露了出来,此时一整条阴茎毫无保留地展现在我眼前,我被吓到的不仅是他的长度,还有粗度,根部最粗的地方足有我手腕那般,然后越往龟头去,粗细稍微减少了些,龟头全部被露了出来。因为粗的原因,显得也不那么长了,要不是他的龟头到了肚脐眼的位置,我都快忘记他其实也是长的。我不知道该如何形容,我所见过的所有人和所有AV,GV中,真的没有这样粗的,大家凭想象力想象一下吧。6 E5 m3 A+ M- Q/ `0 u  k# [
       我的眼睛像被附在了这只大鸟上一样,不能离开。8 u; g7 j# G9 s5 a& O% Z. x" L
' c- h. H1 K8 |2 f8 j5 b
写的挺不错,楼主继续加油
搞得我都想写写自己的事情了
全世界都流行周一见吗?
楼主不知道周末去哪浪了。去荷兰了么?

回复 60# allove 的帖子

没有啊,为什么说我去荷兰啊?!
加油!