新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

当兵的脚 zz

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当兵的脚  
; A/ m7 _2 \( L$ W  X: N6 n7 Q5 A6 e
. ~& c9 ?- y( l  ?8 e河南铁杵
# q  F# {: \8 E. k' F1 |1 E0 S  `
% C8 {% }- ~$ I" i去年夏天我去北京,早上去天安门广场看升旗仪式,看完之后去参观了故宫博物院,中午当走出故宫,路过国旗护卫队的事后,恰好看到一名队员跟好象是领导的打招呼说是要出去,我听他的口音想是我家乡的,又顺便看看国旗护卫队,我看到战士向我走来,走向门口,看上去和我差不多大,心里一种异样的感觉,我不经易的说,同志你是河南某某地方人吧,他说是啊,原来我们还是邻村,这真是缘分,可这之后的一切正在而且会改变我们的一切。我浏览到这个网站,因为我实在是爱上了他,而我两都不知道以后会怎样。0 ?' L/ F) j3 C+ u* z

. |; d. j* D2 J. k. g我天天想到的都是他今年夏天回来探亲我俩做的一切,我迷念他的一切,他早上来我家玩,在家吃了中饭,他叫我去他家玩,我们谈的很投机,在他家吃了晚饭,去田里散散步,我们手牵着手,晚上迟了就住在他那,他自己的房间有张介于担任和双人床大的床,他说他去拿个席子睡地下,我说我睡,最后只能都同意一阵挤挤睡,看到他脱去衬衫,穿着背心短裤,我们准备睡觉,我不知道我想干啥,但体下已经涨的不得了,虽然我俩都20岁,我是劳动者的苦壮,他简直就是一个雕塑,一米八的个,配上强壮的身体和标准的体态,我只能背过身,他让我睡里边,他关了门,关了灯,只有月光找到窗上,他面对着我这边,跟我聊天,我只能转过身,我们一天谈了自己的生活,对事物的看法,友情爱情,他的生活,我的生活,真实非常高兴,但在那个时刻,我的思想已经不知道在哪了,紧张的都冒了汗,他说你都淌汗了,他说我们把背心脱了吧,我坐起来,脱了背心,他也坐起来脱了,我睡着,凝神看着他脱,他打断了我,说你看啥,我说你们真是不一样,他说他也是人,聊了一会,他说睡吧,然后就呼呼睡着了,我给他挤在里边,我一生当中第一次知道了我想要啥,我再也睡不着,他睡的很沉,均匀的呼吸,我看着他比我成熟带着特别吸引力的方放的脸,浓眉大眼,厚厚的嘴唇,短短的平头和他身上发出的特有的气味,他挪挪身,更把我挤向墙,我被过身,我已经没法自持了,我敢到了他贴向了我,粗壮结实的双腿夹住了我的腿,我不知道该怎样做,他一只手放在了我腰上,我听到的只有他均匀的呼吸,我突然感到了屁股上有东西硬起来,我的已经硬的不行,即使贴近我的肚子,也几乎要把墙挤倒,我转过了身,我俩已经几乎一个人了,夏夜的微风吹来,我不想移开,我的脸能敢到他的呼吸,我们的腿在一起,腿间的大吊都想锤子似的顶着,我知道我那玩意很粗大,在村上浴室洗澡的时候,大家经常开我的玩笑,我也不知道,只有我的那玩意从脱掉衣服到洗完澡都一直挺着,我父亲说那正常,是男性的骄傲,我也感到大家都有一种羡慕的眼神,这已经是村里男人都知道的事,我问过我的同学,他们有时也挺一会儿,但都说我的又大有粗,叔父辈都说我会子孙满堂,我也知道我的那即使软的时候也比他们大,家里做生意还行,高中毕业后也就帮他们,去北京是叫我提货,大家给我介绍了好几个对象,我总是没感觉,同学已及我家厂里很多工人有时还那我开玩笑,我知道村里某大干部的女儿很漂亮,她也经常盯我看,她是村里供认最好看的,可她家里与我家不同,很多同学朋友都结婚了,谈起很多男人的是,就在几天前一个傍晚,恰好我在村边遇见她,她说我们走走,我也同意了,她说很多她朋友都喜欢我,她知道我不爱她,但他说他知道村里我的传说,不想错过,她顿时脱了衣服,我惊呆了,她有跪下拿出我东西舔,本能的,看着她裸体,我也记起以前看黄片,我放倒了她,把我的大吊刺向她的下部,我感到了液体,我看到了血,痛苦之后她满足的笑了,很迷人,我不停的抽动,感到特有的紧包,射向她的体内,她呻吟,我又干了几次,体会到了她的高潮对我的刺激和他的润滑,我想至少几个小时了她不停的要我。可是我知道我最喜欢的还是和他相处,我瞬间懂得了爱,我爱他,我知道了为什么我期望他回来探亲。我抱紧了他,他那结实的肌肉,宽广的胸膛,弹性而强健,他的一聚首投足,他的一切,我实在不能再忍受我们的阴警贴着,腿缠着,我假装闭着眼,我们的唇碰着了,我的舌头伸进去,他哼了一生,向是做梦,我记得他说他睡的特死,经常吹号都听不见,我松开他,吻向他厚实的胸肌,他那深红的乳头,他呻吟了,我挪挪身,他摸摸他的档下,醒了,他感到了我的,轻轻捏捏,我的嘣的跳出了裤叉,他下床了,听见他小便,他又回来了,我的还是那样,我还是装睡着,他轻轻又摸了摸,我感到了他的大手,我想我那已经超过了我平常量的22厘米,紧嘣的不得了,他上了床,我感到他拿了他的枕头睡在了那一头,他可能以为我还睡着,就向我们下午说的梦里想女人,我看到了他的脚,闻到了他的气味,他的脚就象他的身体,他的腿,宽大结实弹性饱满,味道是那种男性特有的粗旷,我赶到他也假装睡着,手里却我着我的大屌,他用了第二只手,我已经感到不行了,他的手粗大,不停的动,我身体稍微一动,他就停了,我感到自己在天堂了,我突然一只腿伸下他的颈子,他也顺是抱紧我,我想永远这样,他还在按磨我的大吊却假装睡着,我也假装抱紧了他的双脚,象亲吻一样把他的双脚埋在头里,我的大屌已经不行了,我的手脚更抱仅他,他可能也感到到的我的大屌更粗更大更硬了,我把它铁紧他的腹部,强烈的射出来,嘴里舔着他的大脚,象是世界末日,几十下后总算停住了,我又假装睡了,他抱紧了我,用他的屌摩擦着我的,我的又硬梆梆了,我的腿上身上感到了我的精华,我又假装最后似的舔了他的脚,醒来,并小心不惊动他,我把他放平,用嘴舔他身上的我的精华,他那健美的腹肌,他的屌已经在他的裤叉外,我想,即使他醒了,我可以说我不好意思,跑马了,只能把他舔干净,我看清了他的骄傲,他的好象和我差不多长,他毕竟比我高,可是他的似乎更粗,通红的龟头,流着闪晶晶的液体,我的精华就在他的上边,他假装动了动,摸摸他的,更把裤叉松了松,我看到了他的阴毛,他的两个大卵蛋,我真的爱爱爱,我清清的舔,更是把他的裤叉褪下,我知道他很兴奋,会加装睡下去,我又侧过身,因为他个高,床的另一边已经下掉了,我睡着把身体象下挪,并假装不惊醒他,我的头埋进了他浓密的阴见,我含住了他,尽情享受着着,他的味道雄性的,他手抱紧了我的屁股,我那坚挺的感到了他厚厚的唇和舌头,我们都知道对方醒了,然后是一夜的尽情享受,我们青春的激素彻底的宣泄,我们亲吻,吻便了全身,我知道了什么是骄傲,知道了金枪不倒的意味,我吻他的一切,自燃的,我想到了他的纲门,我舔它,知道他会比女性的更刺激,他兴奋之极,我说我想插他,他说他的大便经常想我的大屌,我吻他,我说我也给他插,我抬起他的双腿,带着我两的精华唰的把我的挺进,我干到了他的紧缩,我的确更大更粗更硬,精液就一下出去了,然后只感到体内不停的空射,我看到了他也射了,然后是不停的收缩,我精疲力竭了,他坚持要插我,他说瞬间很疼的,我说不要紧,他同样的刺了进来,我感到了撕痛,他停在那,我们不停的吻。。。暂时就到着,我两不知道今后会怎样,我们必须结婚,我们是家里唯一的儿子,但我两会是永远的兄弟,言归正传,我爱他的一切,他的脚我要吻他,舔他抱着他睡觉
好幸福啊    喜欢
爽啊!!!!!!!!!!
虽然我不恋脚,但支持下你
aaaaaaaaa

标题

我更羡慕你的幸福。有这么愉快的经历。
难得一见的好贴,支持一下~
性福的经历,羡慕啊~
还不错
兵哥大臭脚,好喜欢