新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seekbluebird

32岁了,第一次感受到孤独。

既然选择了这条路就要学会享受孤单,偶尔可以觉得凄凉,但不要太久。如果在广州就好了,我很想找个人一起打网球。6月16号我也要迎来我32岁生日了,祝福你,我的同龄人与同道人。
昨天刚刚和2年多的BF分手了,到现在我一直忘不了他,身边的各种事情都会让我联想到他,虽然恨他,但是心里还是非常想他。和楼主感受一样,突然少了些东西怪怪的~~
跟撸主同样大的年纪,同样的事,前男友和我也曾相恋十年,他在昆明,我在广州.去年我去昆明工作.但是不是很顺利,就又回了广州.前不久知道他找了个公务员.一切都很好.他们相爱了.这些年的感情就果断丢弃了.连个屁都不如.他比我小四岁,有的是时光.
现在自己三十二了,感情也毫无着落,也不愿意放纵自己 ,根本也不可能这样.只是每想起.这么多年的倾注结果是一场空,那种迷茫和难过,无法形容
5搂说的对,生日快乐……
珍惜眼前人,珍惜眼前事
加油 我也在努力忘掉一个人 那种突然孤单下来的心情是很寂寞 的确难熬 多出去找朋友玩 不要胡思乱想 时间久了就好了
可我不在成都啊
你阳历生日还是阴历啊    我也是23号生日    是阴历
这么低调啊
真的很能理解你的心情!