新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: luolinboy

【连载】小学弟的主席犬

回复 61# mmbmw 的帖子

看的贱儿子你的狗逼硬了是吗?还是觉得很温情?
qi强烈要求版主将luolinboy的文章设置为免审核
期待更新啊

回复 21# luolinboy 的帖子

看着觉得很温情啊爸
第十四章  亲爹和亲儿子的故事
- r/ X. C+ ?! w7 \0 [! D# q    爸爸起身将我压在身下,吻住了我的唇。哎呀我去,什么情况?!!我大脑一片空白,感觉肚子上戳着一个硬硬的东西。
' @* p+ J  h% _* _) L) l/ H    “舌头动啊!小贱货!”爸爸离开我的嘴说了一句话,又将我吻住。我伸出舌头迎合爸爸的舌头,感受着嘴里的烟草香味,舔着爸爸的牙,爸爸接吻时的口水真多,我不停吞咽着,心里喜滋滋地想:我是不是快成为BF了?
) l  B6 O  U+ N: e0 |" ~/ g    爸爸的呼吸越发粗重了,将手伸向我的鸡巴,早已硬梆梆淫水不断。我也大胆地握住爸爸的鸡巴,这是我这辈子头一次用手碰到爸爸的鸡巴,又粗又长,触感好极了,顺手又撸动了两下。
0 V" m5 j& e4 d+ @. P    “把喷头拧下来,去灌肠去。”我依言下了床,刚走两步,又听到两个字:“跪着。”哎,狗始终是狗,我只好爬到卫生间,拧下淋浴的喷头,慢慢插到菊花附近,按下开关。反反复复冲了好几次,直到排出的全是清水,我擦干屁股爬回到床上,爸爸还在抽着烟,见我进来,将烟掐灭,挺着鸡巴向我嘴里送。
# k3 B0 n% p' Q$ F6 L7 r. N    “多舔舔,老子今天没工具,插疼你就忍着。”
4 `& \' Z9 q* y8 |8 Y# d    我尽量将口水都隐蔽地吐在爸爸的鸡巴上,爸爸抽出了鸡巴,我转过身去撅着屁股。% [4 j' M2 w' j/ D
    “转过来,把脚抬高,老子今天要干射你。”7 A* i* ?$ R/ n
    爸爸在手心吐了口水,随便蹭到我的菊花上,挺着鸡巴慢慢将龟头在菊花边绕来绕去,最后一下子全部插了进来。6 Z; q1 A( x) Z# s5 P
    “啊!呜…”我刚叫了一声,爸爸的嘴就堵了上来。撕心裂肺的疼使我顾不得与爸爸舌吻,爸爸一动不动,任由我把口水喷在嘴里。足足过了一分钟,我的呼吸才慢慢平稳,爸爸起身稍稍抽出了一些,又停住了一会,再次插到底。我张着嘴大口喘息,爸爸将含在嘴里的口水吐回我嘴里,微笑着拍了拍我的脸。
' C" ~# n& u& N& c    “表现不错!”
8 g. G" f$ L; W( K% i    得到爸爸的夸奖,我感觉菊花也不是那么紧了,爸爸开始慢慢的抽插。疼痛过后,就是快感。我忽然想到卷毛的话,学着g片里的叫床声,摆出淫荡的表情挑逗着爸爸的听觉神经。/ ]2 u- O' E, M, c
    这招果然好使,爸爸越来越兴奋,可是菊花太干,始终加快不了速度。
9 Z# z8 @  G: Q/ Y, {* _+ `    “妈的,以后你随身带瓶油!卷毛后面那么多水,你这干干巴巴的!”爸爸拍了拍我的屁股,抽出鸡巴,有点不满意。主不满意就是我的失职啊,我赶忙跪过去含住,在上面分泌了好多口水,又撅过屁股。. {, h  G- ?6 ~. A: v) D
    可能是口水太多,爸爸再次插入时都流到了菊花外面,床单湿了一片。有了口水的润滑,鸡巴进进出出好滋润,听着那噗叽噗叽的声音,我也越来越兴奋,叫声越来越淫荡。6 d+ U$ h! X$ e
    “啊……亲爹,爸爸把我操的好爽啊!爸爸使劲……啊!”0 o2 S7 Q- K, Z/ ~3 E0 `  x7 i
    “啊,我要死了!爸爸把我操死了!爸爸的大鸡巴好大!儿子好喜欢……啊……”
; l8 o: K: w' a+ U    爸爸被我的叫床声搞得欲火高涨,每下都连根没入又全部拔出。“贱逼儿子,老子操的你爽么?”爸爸向我吐了口唾沫,操得更凶了。
$ c# E# M5 G& a* H4 F+ m# k    “爸爸操的我好爽,儿子好爽啊!”
' a, p: }! [! M& Q! H7 w: I    “啊……哦……小逼真紧!真鸡巴爽!”7 T; r( A% |4 @9 `
    “小黑好幸福啊……啊……爸爸太猛了,我要翻天了……”
3 d" f4 o6 h$ q6 B0 L: x0 _, x    “啊爸爸……我的亲爸爸……”床被我俩弄得嘎吱嘎吱的响,我想邻屋的听到了一定也会诧异这爷们的勇猛吧!
$ l7 ~% z' ]1 I5 m& l* @- |; K    “爸爸再快点,快点……啊我好爽!啊爸爸我要射了……”我感觉前列腺受到强烈的刺激,精液马上就要喷薄而出。
% y" r7 a# _- x1 _" K    突然,一股前所未有的空虚感从后庭传来,原来爸爸把鸡巴拔出来了。
8 i$ }' L& u7 }- \: h4 \6 [& I    “爸爸继续啊!爸爸!”我看到爸爸那痞痞的坏笑,真是太折磨人了!我不由自主的想去撸,却被爸爸用双手死死按住。* C/ U3 }6 m5 a' n
    “老子还早呢,你个小逼这么快就坚持不住了?”
9 H$ M& e+ {: |5 l' x6 U    “爸爸,我菊花好痒!爸爸快用大鸡巴给我止痒吧!我给爸爸磕头!”我想起身给爸爸磕头,双手却无法动弹,只能继续求饶道:“我的亲爹,我是爸爸的精子变的,求求爸爸把我操回去吧!爸爸的大鸡巴天下无双,独一无二,儿子我在心里给爸爸磕头了!求爸爸再让我感受一会大鸡巴吧!”
. ^- Q1 n" A4 {    “哈,小嘴真鸡巴甜,继续!”: \5 e; A! E/ r% P: i! ]7 E; x
    “爸爸的鸡巴是天下最厉害的鸡巴,能把儿子操晕,能一下操出成千上万个儿子,爸爸建个千人群,每天好几个群的儿子一起给爸爸磕头……”我编得越来越离谱,爸爸哈哈大笑,挺着鸡巴再次全插入我的菊花。
5 I9 V; s" S% l, W7 }    “啊!爸爸的鸡巴真大,小黑好充实啊!”我感受到后面的充实,仿佛又做回了自己。; T5 f" {; w3 ]" c3 ^5 D6 ?" ]
    “啊,爸爸我要射了!”爸爸又操了几分钟,这次刚说完,精液就喷薄而出,一股一股全都射在肚子上。爸爸用手抹着我的精液,将手指插进我的嘴里,继续操着我。我含着爸爸的手指哼哼唧唧,菊花有点麻木了,射过之后,我只剩机械的逢迎。爸爸又将剩下的精液全都抹在鸡巴上,开始大力冲刺。
( y" d+ B' U( [% g7 i    “小逼,继续叫啊!”
! ]+ U6 Q9 ~4 ?1 c8 J    “嗯……啊……爸爸你好厉害啊!儿子要不行了!爸爸快把我操死了!”我真是感觉有点累了,双手把着屁股,腿已经没力气抬高了。
: T" f  a+ Q% P    “转过去跪好了!”爸爸终于让我换了个姿势,我转过身头顶着床,用手掰开菊花。9 I6 C1 a- Z2 w+ c
    “噗呲噗呲……”这个姿势声响更大,听着蛋蛋和菊花交汇的声响,我鸡巴又有点抬头,嗯嗯啊啊的叫着。
1 h7 Y# G4 L1 V/ O    “啊……宝贝……老子要射了!”爸爸猛烈抽插了几下,鸡巴在我屁股里一跳一跳,射了很多。我终于松了口气,我的爷也太牛逼了,这次起码半个小时。我转过身将爸爸的鸡巴含在嘴里做着清洁,爸爸伸手拿出一支烟点燃了。男人做完爱就抽烟,就跟狗改不了吃屎是一个道理。4 z: L" x* z4 x' C8 {
    “驮老子去洗澡。”爸爸抽完烟,抓着我的头发将我拖到地上,跨上我的背。爸爸不重,但我还是欠练,不到5米的路爬了好久,膝盖生疼。爸爸站在洗浴间门口,让我跪在里面,打开喷头,冰凉的水浇在我的后背上。慢慢的,水开始变热,直到我的后背有点红,我向后退去,再浇下去后背非烫熟了不可。又过了一会,热水慢慢变凉,我打了个哆嗦,水又开始变热。我终于反应过来了,我亲爹这是拿我试水温呢。我晕,伸个手不就能试出来了……
4 U* h. h& {4 E3 e    直到水温刚刚好,我“汪汪”叫了两声,爸爸这才走进来,坐在我的背上,开始洗澡。
, X9 l  l& U6 L    雨停了。爸爸拿过浴巾擦了擦身子,自顾自出去了。我身上还好多泡沫,亲爹也不说话,只好自作主张站起身打开喷头将身上冲洗干净,用另一块浴巾擦了擦,爬进屋。2 |* d* |5 }; U8 Y
    “过来给老子剪脚趾甲。”爸爸伸过一只脚说道。+ f: S3 z' W+ v
    “我没有指甲刀啊,爸爸。”
% C& ?/ K* q" D2 m7 B    “用你狗牙,自己想办法。”$ _& e: t5 n$ a2 F  M
    咬脚指甲真是个工夫活,硬硬的根本没法咬,只能先用口水泡软再一点一点的用犬齿咬下来。等我全部将指甲咬掉,爸爸已经看完一个电影加一个选秀节目。我看着自己的作品,根本没法交差啊,上面简直就跟N个月牙差不多。爸爸抬脚看了看,起身从裤子兜里套出钥匙,扔到我面前。我勒个去,一个小指甲刀赫然出现在我面前。我打开指甲刀,仔细将脚趾上那些月牙剪平,用小锉蹭了又蹭,朝爸爸磕了个头道:“爸爸,指甲已经修剪好了,请爸爸检阅!”
6 m) [3 y( d0 _& b: d    爸爸抬起脚看了看,满意地点了点头,说道:“去把鞋舔了袜子洗了,刷完牙上来吧。”
! h; V2 x1 r7 C- a) H+ z0 G' [    这一晚爸爸是抱着我睡的,还打起了呼噜。听着爷们的呼噜声,我的鸡巴又硬了。我用手轻轻抚摸着勃起的鸡巴,脑海里全是明天戴贞操锁的情景,迷迷糊糊睡着了。
9 n+ ]6 Z2 D$ N4 D    第二天一早,我的鸡巴再次被束缚。爸爸喂了我一泡晨尿,说下周卷毛也考完试了,再玩两天就回家。爸爸和卷毛都是哈尔滨附近的双城市的,我是牡丹江的,可以先一起坐广州到哈尔滨的火车,再各自坐车回去。
感觉这次主有点太狠了 还是上次老师那个有爱点( U4 o( [( [; |- [
不过这次最好不要弄个小爸那样的角色了 个人觉得有点别扭
楼主好辛苦,期待楼主按自己的风格继续,

回复 66# reshie 的帖子

我是想把李玉虎塑造成一个以前没有喜欢的人,对谁都挺狠,后来慢慢有了喜欢的人,又经历了一些事情,开始学会善待周围的朋友了。不会出现小爸的,嘿嘿,全是主或奴,要不就直男。

回复 68# luolinboy 的帖子

爸你恶意剧透啊。。。

回复 69# mmbmw 的帖子

这不算吧…