新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1148511125

男友有炮友了 我该怎么办

他爱你?还找炮友?哈哈,真会自我陶醉呢~~
像一楼说的,只能忍,受不了就只能分。再爱也是一样。反过来你问他
有时候不明白你们到底怎么想的,我和我爷们儿成天出差东跑西颠儿的,见面机会很少,这么过好几年了,不做爱都快一年了,感情也很好,也没见谁约炮怎么怎么地的
一只手就能解决的事儿非得约炮么,所以说你没什么可纠结的, 能过就过,不能过就吹JB地,还有什么说的
我不想说的是我也许遇到和你一样的情况~我男朋友给我的感觉很老实很听话,没想到一天早上他睡觉手机来了好多信息,我一看坏了,我知道了!我气的浑身哆嗦,心里难受翻来覆去!我没有吵没有闹,我把所有事情都和他说开了,能在一起就在一起,不能在一起我们痛痛快快分手~我原来全心全意相信他,我认为全世界男人都约炮唯独他不会,结果他会了!这件事情对我来我更珍惜这个和我在一起三年多的男人,让我感觉到竞争!说实话我原谅他了~后来因为一些事情打了起来,双方都不淡定,互相挂彩了!失恋三十三天中有一段讲出轨的片段对我影响很大,我选择了原谅,因为我更珍惜那个在在一起磕磕绊绊的男人,我们异地恋还不知道异地恋到什么时候!说是爱,不如说是习惯,我习惯了这个男人,是生活生命中的一部分!还舍不的忍心放弃!
那你为什么不创造机会多见几次呢,再次,好好谈一下,你说我还是无法接受你碰触别的男人,不要轻言放弃
好像大部分在一起的同志都会出轨约炮吧
从来不回帖的我来告诉楼主,你自己都跑论坛来找裸聊,你男友找炮友也不算什么了。

不是所有人都经受不起寂寞的,
也不是所有人都用下半身思考的。

但是你觉得是,那你的世界里,就都是了。
你不是,也会碰到不是的人。
爱是自私的。。别自己骗自己了。果断分开。。让他自己找炮友去吧。。
我男人的建议:把他踢了
应该是你们见面频率太低,见面时你男友没得到满足