新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小子,用哥的手温暖你。哪怕被人说搞GAY、不过我确实就是

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同桌的手很冷,而我却相反,手很暖和。某次我突然去拉他的手,他说 哥你的手好暖啊。必须的,从那时候起我就天天搓手 然后去温暖他,他也会和我十指相扣放进他的口袋。我笑他,等会你女朋友吃醋了怎么办(他女朋友就在我们前面的前面)他笑了笑没说什么,每天上课都重复着这件事,高三最温暖的还是冬天,不过我只当他是好哥们,虽然曾经有过歪念,但也看开了,觉得没什么可能,现在挺好的,有空就去他家吃饭,晚上挤在一起睡觉

才高三就当爹了?你儿子貌似也在茶楼里。。。
网吧真冷

回复 2# qingyan2010 的帖子

我儿子在看门口呢
噗,不要这样揶揄爆粗哥哈哈

回复 5# qingyan2010 的帖子

还有人认这垃圾当哥,你也该叫我爹了
我高三的时候也有这样的朋友,可以一起洗澡,一起睡觉,一起吃饭,一起上学,一起坐着晒太阳,自己生病了在校外租的小阁楼里,他会帮着洗衣服,会拧一个并毛巾敷在你头上,会在旁边说些你听着会起鸡皮疙瘩的话,呵呵,那时候,好开心。
    记得最初刚认识的时候,是我先搭讪的吧,我们不是一个年级的,我高二你才高一,第一眼看到就觉得这男生好帅,然后就搭讪了,之后才知道,我们都在校外租房住,然后就约了每天一起上放学,班主任的课,老是总是会拖堂,那时候,他总是会站在教室外的走廊上等着,然后一起去食堂打饭,一个人排队,一个人去抢位,最开始的时候是喜欢他的,那种喜欢是想和他在一起想占为己有的感觉,可是后来慢慢的越来越熟悉,也就越来越把他当哥们看了,记得,有一天晚上放学后,我们没有立即回家,而是去了画室,他说想晚上去画下画,然后我在旁边说了句,有句话不知道能不能说,他说你说吧,我说,我怕说了以后朋友就当不下去了。他说,你不会是爱上我了吧,那我还真接受不了。我回了句,你想的美呢。我也还是蛮庆幸的,那时候没说出来,如今,我们分开在不同的城市已经五年了,见面的机会也越来越少,当初的那份感情也淡薄了,但是十七八岁的记忆,却如同崭新的。

楼主好好珍惜吧,有那样一个兄弟
都有很美好的回忆!

回复 7# 美景 的帖子

我只是针对那个垃圾而已。
矫情B  文艺创作之直男系列