新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

结婚怎么办???

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天回老家,我表姐问我你今年多大了,
我说25了,
她问有对象了没,
我说没有,
她说现在的小青年哪有不谈对象的,快找个
我说反正我也不着急
她说不是你不急就不急的,这个年纪没对象,别人怎么看你,都以为你有什么病什么的
我说还这么严重啊,呵呵(尴尬)

到了下午我妈跟我姨坐在屋里有跟我说找对象的事
我姨说,怎么不找对象
我说我现在很烦,很忙
我妈说给他介绍了好几个都无疾而终
我姨说,你这个年纪有什么好烦的,是不是有什么心事啊
我。。。。

我该怎么办???
楼主就不要谦虚假作不知道怎么办了,你其实早打定主意结婚了吧,要结婚得趁早啊
找个女人结婚吧,同志生活不能是我们人生的全部,而只能是我们人生中的一个插曲!!
我以为我不会结婚,现在我又两个儿子了。

回复 1# locus123 的帖子

确实,要么趁早结婚生子!要不,走自己的路,让别人乱说!

回复 5# 过把瘾 的帖子

你是怎么做到的?

回复 2# qingyan2010 的帖子

我父母每次提起来就急赤白脸的,就差哭了,七大姑八大姨表妹表姐表哥表弟全都问我,每次回答我都心虚,我的心理没那么强大,可是跟女孩交往我感觉太难了,我该怎么办?
别来搜同了,跟着一群基佬混能有什么出息,赶快结婚吧吗,结婚后你会很幸福的,至少你会认为自己很幸福,就像婚后你就会认为自己是双性恋一样。

回复 9# 别哭我最爱的人 的帖子

结婚后真的能忘掉自己是同志吗?
我也是两年儿子的爹,结婚是必须的。