新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

米帝苦逼寂寞留学骚年前来吐槽!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来到米帝已经半年了,目前在东部一所学校读硕,本来米帝之前还幻想着可以找一个高大帅气的white guy 当bf,来了之后才发现自己太天真,人家white guy 根本就不鸟你亚洲人,这边肌肉男才吃香啊!而且大多数都只找419,很少有人去找serious relationship,真的好寂寞啊!最另我感觉毁三观的是居然有已经结婚的人找我约炮(我指的是异性婚),我在craiglist 还不止一次发现已婚男出来跟gay约炮还大言不惭的说自己很爱自己的家庭,原来美国也有同妻啊!!但是总的来说我还是愿意留在米帝,因为感觉这边对总体来说对于LGBT更加宽容,虽然很艰辛但是我依然希望可以找到一份甜蜜的爱情,能和他携手一生,走入婚姻的殿堂,当然同时能够解决身份问题然后扎根米帝啦!希望坛子里面的所有亲们都能找到属于自己的幸福^_^
加油吧,骚年
呵呵,曾经留英的说句,想找white guy的想法说句不好听的就是舔阳屎。

回复 3# mao153 的帖子

我擦,我就喜欢白人啦咋的,干你鸟事,每个人都有自己不同的审美与口味,楼上的自己吃不到葡萄,不要在这里发酸该干啥干啥去!
是个受,妥妥的……

回复 6# 万世轮回 的帖子

我赶脚美国这边白人很多身材很好的,当然也有很多身材剧肥的,感觉很极端

回复 6# 万世轮回 的帖子

真想搞个小巧玲珑的可爱黑男玩玩

回复 8# 雨寂 的帖子

你口味也太重了吧亲

回复 9# cckelly 的帖子

不重。主要是对小黑男的紧俏电臀非常的口水!
我也在美国。目前在unc ch读本科