新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lieyanwan1

[激情 H文] 别人的BF,你上了吗?

真牛。好想玩
我很想找人和我还有我bf一起三人,感觉应该很刺激
真是天意弄人啊
还是自己找个bf安定下来拔,别人的感情经营的也不容易,不要轻易破坏。
子贤,貌似我听过这位?哈哈,可以知道你是谁吗?
很喜欢啊,我也会觉得别人的BF都不错,支持你继续
这里是发表小说的地方,喜欢的支持下,不喜欢的,可以直接无视我。谢谢,请不要教育我
( u; O+ f3 v. j
5 o% q, Z% v- i2 J本来想写的激情点,可惜没读多少书,写不出别人那样刺激的过程,直接看了就只是在记流水账了。# {% ^4 c# _5 F/ s( R
6 d6 \5 [: I5 _3 B8 O3 F) S, m
原帖由 leileishen 于 2013-12-10 22:48 发表 & K7 g7 {9 M! C
有一次和圈里的几个朋友喝茶,认识了其中一个高中生叫骏,有bf。后来在群里经常和我聊天,他bf吃醋了,并在群里和我吵架。其实我们聊天的话题都很纯,但他bf骂得很难听。于是我一不做二不休,干脆在一天骏放学后约到 ...
7 h- i% g0 W& m/ N( ~' p/ q# C
呵呵,不错的啊,多谢你的分享,我还没接触过学生呢!
快来,我也是福建的,快来上我
谢谢有机会一起分享你的快乐。。。。。
5 @: E1 o5 n3 W  m( y' D从你的字里行间我也得到我的快乐,谢谢。
% i# E  w8 w6 v( R: G7 [! n7 a" v4 W  G5 g4 ?9 d4 \3 g# X
好人圆好梦,希望你幸福。。。。。。