新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lieyanwan1

[激情 H文] 别人的BF,你上了吗?

强烈要求看后续的。请贴主等上一等,继续写,我继续回 广州的 飘飘兮而过
谢谢支持的朋友们,也希望大家把自己的故事拿来晒晒,其实有意思的是过程,不是结果
请继续后续
期待接下去的故事
想也要从家的BF。
很喜欢这样的事情 支持你啊 楼主 继续写下去
想看楼主怎么上晓峰
因为工作的关系,搬到了中山,通过广同,也认识了几个圈内的朋友,其中有一个是湖北的,他和我老乡是一对,各位看官不要误会,这里讲的不是和他们的故事,之所以提起他们,是因为我下面认识的人是在湖北小帅的好友群里聊到的。# T2 X: \" r& q( v# H7 M- ]* `$ C
刚开始认识阿KEN的时候我一点想法都没有的,他是广东的帅哥,个头很高,快180了,在南方已经是很高了,而且他和我所认识的传统的广东人很不一样,他皮肤很白净,五官也很立体,大家对BOY’Z这个香港偶像组合还有印象吗(TWINS的师弟)?他长的满象其中的关智斌,这是和他视频后的总结。
$ }  i. j' m$ C; s+ Z- M6 ^& r5 i% l2 @那段时间我都还没有正式交往过BF,和阿KEN聊天是很开心的他也是很喜欢和我聊天,那时候我最喜欢做的事情就是一上班就给他打电话,这个时候他一般都是没有起的,听到电话那边他没睡醒的声音,感觉特别性感,其实那时候我就是很傻很迟钝,我一点都没有察觉他喜欢我,我是个很普通的人,我一点都没有想过象他这样帅的帅哥会喜欢我,我只是单纯的把他当朋友,每天都会打几个电话给他,实在找不到话题就在电话里面互相唱歌,现在回想起来都还是很怀念那青葱的岁月。
- t7 V! h5 E& i, @, j我们就这样很单纯的聊了有半年多,这个时候我找了个广西的BF,很快他也知道了这个消息,之后我们就很少聊天了,后来湖北那个朋友告诉我,其实阿KEN一直都很喜欢我的,我当时傻了,我一点都不相信,湖北的朋友再三确定,这个时候阿KEN已经到了深圳找工作。
  Z: _$ z  S) |. F3 I后来回想,其实他几次都叫我去他老家玩,只是我以为只是简单的朋友邀请,主要因为我们聊天从来没有任何和性沾边的东西,也没有聊互相之间感情的东西,说实话,我是真的很后悔,和他的感情因为我的怯弱就这样没了。
4 ^1 D2 V8 _7 e  m$ ]那时候和广西BF的感情也算还可以,对阿KEN的失落也就很快淡了。可是在接下来的两个月里面,我和我BF发生了很多摩擦和矛盾,那个时候自己也没有想过他出轨的事情,只是觉得要好好的维护感情,为了让他散心,我们周末去深圳玩两天,我BF本来是在深圳工作的,为了我跑去中山的,这也是我对他一再迁就的原因之一,我们说好去湖北朋友那里玩,可是才上了大巴车,我BF就在忙着接电话,接完电话告诉我他不能陪我了,他以前深圳的朋友要找他玩(后来知道是炮友),为了这个我们还在大巴车上吵架了,最终他还是去找他所谓的朋友了,我一个人去了湖北朋友那里,看见只有我一个人,湖北朋友有点诧异,我就大概解释了下,但是真的就没有什么玩的心情了,期间提起阿KEN,湖北朋友告诉我,他以为我和BF一起来了,所以就不过来玩了,怕尴尬。
3 D7 W+ Q7 c. X, x! ]! C+ Q( a我给KEN打了个电话,告诉他就我一个人,他说要我去他那玩,因为他BF在。在湖北朋友这里呆了两个多小时,他一直忙着工作,我也感觉很无聊,我就一个人去了KEN那,我记得应该是从龙华去的观澜,那还是我第一次去深圳,吧我转晕了。KEN到外面接的我,这也是我们第一次生活中见面。
7 M& Y: q  i9 B/ Q他本人比视频中更帅气,说句很俗的话:天使的面孔,魔鬼的身材,虽然是很便宜的路边货,但是穿在他身上很好看,没有一点廉价的感觉。看见他,我还是很心潮澎湃的,不过我们也没有初次见面的拘谨,就一边闲聊一边走去他和他BF的家。
& S3 I+ v- }$ _# g' H3 r% b0 z% G他BF是差不多吃晚饭的时候才回来的,直接买了菜回来,是个30出头的大叔,和我打了招呼就直接在厨房忙碌了。
; v1 _* H( s: q6 [* N( f: z晚饭后,我们三个斗地主,聊天,时间也过的很快,我就直接在他家住下来了,不过只有一张床,我们三个就挤着睡。我睡在最里面,KEN睡在中间,他BF睡在最外面,虽然以前也勾搭过子贤,但是毕竟那时候就我们两,现在三个人睡在一起,我还真的很紧张,还有更主要的原因,是KEN就贴在我旁边,我们手臂挨着手臂感受到他的体温,我心跳的很厉害。他的皮肤很光滑,很细腻,我们手臂挨着手臂,手背也轻触碰着,我忍不住去抓他的手,他叉开手指,我们就十指交扣握住了。他的BF这个时候还在洗澡,我胡思乱想着,机会不能再错过了,我下面棒棒已经硬的胀痛了,我侧头去看他,他也转头看我,我松开他的手,把手放到他大腿上去了。他就挪过来点,直接碰到我大腿,并且也把手放到我腿上了,我们就在这暧昧的呼吸里面,慢慢都把手放到对方的内裤上,他感受到我的勃起,惊叹了下,因为我那滚烫的鸟头都早就伸出了内裤,“怎么这样大。”他一把握紧了,我们盖着被子,表面在有一句没一句的聊天,而被子底下却在互相抓住对方的棒棒在揉捏。他棒棒和他人一样的秀气,看得出来,他对我的尺寸是很感叹,真让我自尊心得到极大的满足。( I# H1 _; l5 O( h8 }
一会功夫,他BF洗好了,也躺在床上了。我和KEN也不敢再摸,又把手握在一起了。这个晚上很是煎熬,我的棒棒在抗议,在裤裆里面都已经泪流不止了,熬到关灯睡觉了,我抓住KEN的手塞进我内裤里,但是我害怕他BF在摸他,不敢出手啊。; s: Y+ y( D3 Y( p3 v6 |! J5 b
时间就在煎熬中慢慢的蹒跚着,身边躺着个半裸的极品帅哥,却不能碰,真是痛苦啊。
/ |) D% D: e2 Z( g- T& ^2 E( t也不知道半夜什么时候,KEN侧身抱着他BF睡,也不知道他们是不是睡着了,我欲火焚身的难受,轻轻的侧过身去,伸手摸到KEN的腰间,他一就醒了,轻轻和他BF分开点,贴近我火热的身体。
9 K' q( _& y. D2 k2 q5 c3 u& s: V" H他的PP很翘,肉肉的,摸着真舒服,我手尽量轻的把他裤子往下拉,好让我火热的棒棒亲近他。时间慢慢一点一点的过去,我的行动也悄无声息的在进行,终于他整个饱满的PP都贴在我胯下了,我又热又硬的小JJ直接顶住他,KEN还是很镇定的,下半身靠在我胯下,上半身则轻微抱着他BF,说实话,我是不知道他是怎么忍住的,整个过程呼吸很平静,似乎就睡着了一样。
, D0 J% {( M  X! e" a  u鸟头贴近他PP后似乎更饥渴了,一直在流口水,我轻轻掰开,压抑着自己的呼吸,鸟头顶到他菊花了,来回蹭着,用小JJ的口水滋润浇灌那美艳的菊花。我都很佩服自己,居然这样都能插进去。应该是弄痛了他,虽然只是进去一个头,但是很干,我抹了些口水上去,终于艰难的又插了进去,可是问题来了,不敢动了,真怕把他BF吵醒,可是不解决的话怎么睡觉?2 k4 p; J7 C5 b) `
两个人结合在一起后,一动,床就会响,实在没办法,慢慢抽出一截棒棒,一半还插在里面,就轻轻的打灰机,折腾了好久,终于全身一阵酥麻,借着JJ的跳动,我整个全部插到深处一阵狂喷,他PP往我胯下贴近,小腿勾住我,将我深深的吞噬着。$ D( I& Y# \' o" z% N. w
喷洒过精华后,我想抽出来,他用腿勾了勾我,不让我出来,应该是不方便去清洗,干脆就堵住全部吸收了,朦朦胧胧的我也就睡着了,醒来的时候是听见他BF要准备去上班,两个人在说话,没一会他BF就走了,KEN钻回床上,伸手来抓我棒棒,我顺势一把搂住他,两个人就狂热的亲吻起来,内裤什么的,很快就直接见鬼去了,我们赤条条的翻滚着,这个时候语言什么的都不重要了,我去扣他菊花,里面热热的,都感觉不到我射过的精华了。爬他身上,他自觉的双腿支起,方便我侵略。0 F7 ^; o* H  j5 F9 }" C0 L
湿润过后,再次进入这个柔软的地方,温热而紧致,紧紧的箍住我的小JJ,慢慢进入到最深处,他呻吟着,双手抱着我脖子和我亲吻,这个是我最喜欢的姿势,一边干一边亲,特别是现在干的是KEN,是如此优质的男人,他也很热情,尽情的和我缠绵,恨不得我整个人都进入到他身体去。
2 K8 ^5 ]' @; R0 n& S( q正当我们噗嗤噗嗤的运动着的时候,床头的电话响了,他拿起一看,是他BF打的,我不想他接,猛猛的插入,他双腿死死缠住我,不让我动,接了电话,都讲了三四分钟了,我听也没什么重要事情,就是闲扯,我就悄悄一用力,猛的顶了他一下,他一下叫了出来,他BF忙问他怎么了,他解释了下,又在闲扯,我看他也不敢马上挂电话,我慢慢抱起他,我自己往后倒,他就顺势骑到我身上了,我调整了下自己的身体,也不敢用力往上插,就抱着他PP前后的摩擦,又没有声音又爽到。开始KEN还很镇定,被我磨了几分钟后抗不住了,匆匆挂了电话,投入到和我的深度切磋中来。
9 H: ]& v3 D% ^8 v, |KEN的身体是没得说,抱着很舒服,亲着很香甜,插着很柔软,特别是紧紧吸住我的棒棒,让我欲罢不能。
0 P7 ^2 z6 E) u6 J2 H: d5 R和KEN做爱,我是带着很深的感情,所以感觉特别的舒服,我们换了好多姿势,最终我又射在他菊花里面,我想拔出来,他还是不让,他说以后可能没有机会和我这样了,想多感受下,听得我又感动又难过,抱着他又是一阵狂吻。
' M$ N0 S6 `4 H+ T. ?2 F; d这个上午我们是很疯狂的,一直亲吻着,不知道你们试过没有,亲吻时间太长,我们嘴巴都亲肿了,当然少不了的,后面又做了两次,一直快到他BF下班的时间了,我们才结束,他送我去湖北朋友那里,我们晚上一起在湖北朋友那里吃的饭,然后我就回中山了,后来我和广西的BF分手了,但是因为种种原因,我和KEN还是没有走到一起,现在他在香港他姐那,我们几乎是不联系了,但是经常会想起他,想起那些电话里面平凡而温暖的岁月。
新的内容已经发了,希望管理早点审核完,我昨天晚上发的,到现在还没有出来,也不知道是因为什么原因,我会陆续把我记忆很深刻的几次经历写出来,喜欢的可以顶下,不喜欢的请无视。
有空要接着看