新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

潜水多年第一贴啊~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说起来贼兮兮的逛搜同已经有大半年了发贴简直是屈指可数,不过看着大家的感情经历还是挺有意思的。
虽然我喜欢男人可是对我的同桌啊,同寝的根本没有感觉啊,看着各位神人实乃膜拜啊,我同寝的人长的还算是一般,初中特别帅,大概是长残了。
不过只要一想到和他赤裸相见的样子,我自己都会觉得恶心,他是个比较含蓄的人,咳咳,我嘛属于傲娇,没事喜欢嘲讽他两句
我们寝室还有个很帅的帅哥,当我看见他第一眼的时候就被迷住了,后来看腻了……觉得越看越不对劲
我这种奇怪的GAY也是非常奇怪,我都觉得我自己碉堡了。
=。=不必上班就在家里靠着写字过生活的我,朋友圈实在是小太了,唔,这世界也是寂寞如雪啊。
其实我发现要测试一下自己是否喜欢上了男人,只需要把他设想一下爱爱的场景,觉得很冲动那就是喜欢了,觉得难以接受那就是不喜欢了。
我发现我这种傲娇又倔强的人,以后的对象一定得霸气的收拾我才行啊不然我这种性格会把别人气到死的~
还有就是很多人觉得自己性取向不正常就很烦恼,我就不烦恼,我觉得喜欢男生也是没有错的啊,就算是以后不能和男生在一起,和女生在一起我也不会反感,嘛,不管怎么样都要享受人生。
享受上天给你带来的一切东西,我倒是想的挺开的,以后遇见喜欢的男生能在一起就在一起,遇见喜欢的女生也可以在一起,总之是缘分~
生活总是美好的~
啊自言自语说完了一大堆还真是感觉不错~晚安

沙发!
看不懂你说什么