新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你是不是曾经也有过这样的事!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在你工作或者娱乐 等 的时候  会突然有种感觉 当前的这种环境 这种场合以及周围的人 和做的事情 都有种似曾发生过一样。 比如 你跟一个人第一次在咖啡厅聊天 你突然有种感觉 貌似以前 发生过 你俩一起喝咖啡的场景  还有种预知接下来会发生什么。。
即现感。。。。。。。。
相当有啊

回复 2# master0146 的帖子

是吧。,。
这是科学至今无法解释的关于大脑的迷!
也说明人的主观感受很难说究竟在多大程度上反映真实世界!

骇客帝国的很多想法也来自于此!
经常有,但那个之前预先遇见的抽象感,都是在梦里遇到的. 甚至有时,醒来后,都觉得怎么会有那么的情景发生呢, 觉得现实中不会存在,我也不知道我在做什么,结里在某年某月某日某刻,与当时做的梦的感觉视觉和心理完全对上,像一个一点不错的胶片回放
对的 感觉就像做过的梦一样 。。。
然后,我才恍然大悟 ,啊,原来我在做这么一件事! 当时梦里没明白,现在解答了
有,好多次了。前两天才发生过。
有同感,希望有人解答下