新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【无套】操了一个骚帅+操得白沫子都出来了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                  因为操的这个骚帅和我认识挺长时间了,一直觉得太熟不好下手,
        但是最后因为在微信上聊到了一些刺激的话题。看他也不避讳就直接开始了赤裸裸的勾引,勾引了两天今天终于上钩。开了个房打了两炮,每次时间都是一小时左右。两个人都搞得大汗淋漓。
                            本人 177 22 62 喜欢的朋友可以加我的微信;1052884362

这组图片是被我操他第二次的时候拍的

被我操得B里全是沫子,和油一点关系都没有

干到一半拔出来看到这沫子真性感,就立马拍了张

这个是我们采用后入式拍的

说实话,操过这么多0.我还是第一次遇到沫子这么多的!太TM爽了!

性感吧!

他射了过后,我继续操了他半小时才射。把他爽得汗流浃背,当然我也汗如雨下。最后射了,但是是拔出来射的。
看不到啊,什么都没有
很刺激,但无套,不科学啊。。。
什么都看不到
个人觉得非常好,是我喜欢的,请继续加油
太刺激了
木有啊 看啥
呵呵,顶啦
谁能告诉我怎么传才不会让帖子挂掉

回复 2# 36721168 的帖子

别用QQ空间的照片就好 搜同应该支持本地上传的