新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

澡池惊现粘稠液体

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我正常去的浴室正在装修,我只有跑到师范学院附近的澡堂洗,那里是好几个小池子,大概能容纳4,5个人左右,可能是下午,没什么人,澡池就一个20多的小伙子,黝黑帅气,应该是附近的大学生,当我进入水池的时候,水面飘上来丝丝缕缕的白色粘稠液体,我以为是洗发露,抓了一丝闻了闻,有股淡淡的腥味,我立刻明白了,澡池的那个小伙子脸通红,我朝他笑了笑,一副了然的模样,他很不好意思,爬出池子,jj还半硬着。。
。。。不感兴趣,不过很神奇的是我家附近的浴室里面常有惊艳的身体出没,经过我这么久的摸索,我已经算准时间表了,澡堂12点开门,12-5点是中老年洗澡时间,不去。6-8点是学生时间和大叔带崽洗澡时间,新鲜年轻肉体加上大叔的成熟魅力,很饱眼福。9点-11点左右有很多附近的小痞子过来或者是喝完酒来洗澡的,野性,身材很好。
那还不上了他

回复 1# 15861945751 的帖子

对啊,那还不上了他
常见的事啊,没什么的。一笑了之就好啦。
不过,精液的比重比水大,不会漂浮的。不信做个实验就知道了。

,精液的比重比水大,不会漂浮的。不信做个实验就知道了。
艳福不浅,哈哈哈哈,
都真好眼福。我们这边都没公共浴室的。
也许是痰怎么办
告訴他下次你做他的女人