新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 伊豆

一个男人多优秀,你会为他出柜不婚至老

或许有 但是最重要的一点是自己足够优秀 如果没有这个前提 两个人一辈子是不可能的 如果想凭借单纯的脸蛋找到这样的一个人是 不会长久的 因为他爱的是你的皮 不是你的人 再者你们觉得同志里缺好看的嘛 几年前自己的容貌出众有一席之位可以 几年后年纪比你小的一定会在长相上把自己压倒 光想凭借外貌抓住一个人的心 是不可能长久了

再者必须实力相当 自己是哪个级别的就要找哪个级别的 别妄想飞上枝头变凤凰 他可以一时给你很多钱 但是他不会给你 你一世所需要的钱 天底下没有白吃的午餐

有一个像样的工作 不需要稳定 但是要买的起自己所需要的一切 跟得起花销的步伐
当然你可以没有工作前提你是富二代 又或者不是也可以但是家里背景够硬 又或者家里的资产够自己挥霍一生的

如果你都符合 那接下看你的品位  见识 常识 言行举止是否优雅得体

最后看你能不能得到一个人心 要是你能抓住你喜欢的人的心那么我想说你很厉害 因为大多数人抓得住别人的心 却很难抓住自己喜欢的那个人的心

要是有一天一个你不爱的人爱上你 条件也很优秀不过劝说一句不要和自己不爱的人在一起 那感觉是不会有生活的乐趣的

如果你此时就是这么优秀 那恭喜 你可以和他掏心掏肺的在一起
但劝说一句还是给你自己留条后路吧 至少房子车子下半生的存款都齐全了 你在这么玩
楼上的好能说啊~
这题目是对BF的要求,不是对自己的要求。
就比如我的个人想法,就是我和他必须都是满足我说的这5点。
对你而言,只有你自己对自己的要求,比如说,有车有房。
那你对你BF有什么样的要求呢?怎么样的人,你觉得才放心和他过一辈子呢?

回复 1# 伊豆 的帖子

据我所知有些女人为某人不婚生子,首要就是某人有钱有权。当然,有情更完美。
所以,你觉得男女有区别吗?
那不是对自己的要求是对比彼的要求
你说对BF的想法 在我的定义里就是寻找 另一个自己 在各个方面必须旗鼓相当 两个人在一起可以互相提升自己和对方
还有就是你们说有房有车 不是说对方必须有 而是两个人都应该有 如果说我没有 你当然可以没有 但是至少不要让彼此的差距太大
一群做梦的
原帖由 白马啸西风 于 2013-10-11 23:43 发表
据我所知有些女人为某人不婚生子,首要就是某人有钱有权。当然,有情更完美。
所以,你觉得男女有区别吗?

没明白你这么问是什么意思。所以我也不知道你让我从哪个角度上去分析。
在感情这方面男女在处理问题上是有区别的。
一个异性婚姻家庭和同性婚姻家庭也是有区别的。
再深刻分析,每一个家庭也都有所区别。
----男,女或者同志组成的 家庭到底是什么样子,这像是我现在在一楼所提问的问题一样。每个人都不可能回答出完全相同的5点内容。但对多数人来说,两个人在一起前题是有爱,但有爱的人又不一定在一起,就像是目前有太多的同志恋人,明明双方已经处了很多年,但却因不得不结婚而放弃恋情。----也当然面对这种情型,有些人甘愿这样做人家婚外的小三,而有些人是容不下。我认为这都没有对错之分,就像是能回答我问题的朋友,说出的五点内容都是符合自身的客观及主观情况,和他人无关。也和对错无关。每个人都有权提出选择自己的择偶标准,并为此选择自己的恋人。

回复 18# ORIGIN 的帖子

这怎么能叫做梦呢?难到说,你就不想两个人安稳的在一起???  能两个人安稳在一起的,肯定还是有一定条件做为基础的。无论是在精神上还是在物质上。
互相喜欢、爱,要互相忠诚,要有一起白头到老的念头和计划,还有就是能够容忍彼此的性格和父母。
就一条。能为了我赴汤蹈火的。
有房 有车 有钱 哈哈