新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

很爱他,他却不爱我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么办

心好痛

想与各位学学经验
没有办法,分开

爱本身就是可以给带来痛苦和快乐的东西

爱很微妙,有些人一直在寻找,可是却始终找不到自己的真爱,单相思很痛苦我理解你的感受,因为我也曾经和你一样,有些东西你看的越重他伤害你的就越深,相反你看的很淡那么你就不会被感情所负累,曾经以为我的爱会换来他的一丝怜悯,或者是同情,即便是虚假的对我好我都很欣慰,但当我发现原来我一直都是错的,我不是说叫你放手但是假如你做了很多事他都没有为你转身,那么我只能说他是一个人渣,放弃吧,我知道你很爱他,但是不代表他爱你,不是你爱多少付出多少就可以得到的,爱是单方面的,付出的越多伤害你的就越多,当有一天你被几个人伤过你就会百毒不侵,没有人会在伤害你。不要因为别人乱了自己的生活节奏,这个世界上除了你父母是对你真心的其他的人都是假的。相信你会走出来。多和朋友出去溜达吧,可能当时还会经常的想他时间久了你就忘记了。时间是最能治愈伤口的。希望可以帮助到你
试着放手、、、如果不能就继续爱他
做朋友可能比做恋人更长久。
爱如果不是互相的,那就是种负担,说得直白点,这样的爱只是单相思,还不如直接舍弃了,因为一开始就注定不是你的!
如果可以就相互爱对方,不可以就保持好朋友的状态