新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

麻烦大家帮忙解惑。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
额,麻烦大家帮我解惑……
最近感觉身体不好,不知道是不是天气转凉的原因,总怀疑自己是不是中标了。我是1,之前被别人口交过两次,第一次口交(三星期前)完没射,说让我从后面搂他,说好了10,结果搂着他的时候他就用腿夹我下面来回动,估计不知道什么时候头头进去了,动了能有一分钟,我感觉到了,就拔出来打飞机打出来了。第二次是另一个人口交(两星期前)帮我口出来的。。

最近天气转凉,就感觉浑身内热,精神不好,买了个体温计量体温都在36度以下,没有低烧、可是口腔溃疡,在小腿上、腰上起了两个疙瘩,嗓子也不舒服(总是干涩的感觉,不知道是不是抽烟抽的)。晚上不盗汗,感觉身上没力气,偶尔头疼,下肢膝盖有点酸痛(本人25,一直在安慰自己是不是要长个的节奏),比较能吃饭,排便之类的都很正常。

希望能够得到帮助,或者有中标的告诉我初期是什么症状,谢谢
啦啦啦啦看啦啦啦啦
如果真像你描述的那样
你不会感染的
具体解释了你也可能不懂
结果就是你不会被感染
不放心可以六周去检测一下
最好还是去医院检查一下,身体是自己的,希望你健健康康的
症状不是判断的依据,有的人是没有症状的,直接去疾控检查不就可以了,又不会吃了你

回复 3# cdcdcdcd 的帖子

求科普。。。