新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rerere123

36年了,喜欢男人,是同志,跟身边的人谁也没说

加我好不好,1435552763
建个群,大家可以聊聊
找个人陪着你就好了啊,我跟bf就是无性生活
我觉得全国有这样的感受的太多了,我就是一个,大家加我群吧,一起交流下,有什么心事一起探讨,群号:314895764
群号:314895764,欢迎大家来互相倾诉
真正不行,找个人形婚一下
同感,感觉自己的圈子越来越小,生活也越来越相似,没什么激情,或者说活着的意义不大。在这个世界上,除了父母,我没有对不起任何人,我也从无心伤害谁,可为何我要承受这些!曾几何时,我也活泼开朗,也发奋图强,可终究没有动力,同志圈太苦太苦,太多的艰辛已然超过了我的界限,只好把心藏起来。直到一天,遇到他!
作为同龄的同志,很多的无奈 !!别想太多。辛苦是必然的,多往好的地方想!!看着没脚的人,至少咱们还有鞋穿!!
曾经的岁月 渐行渐远的青春 时光流逝........兄弟好好的  同志世界不相信脆弱 眼泪 加油.....
我觉得活的开心与否和是不是同志没太大关系,如果你愿意敞开心扉走出去,天下就是你的,如果永远都闭门不出,那就越来越孤独,我比你还大一岁,我觉得自己过的挺开心的。