新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (不一定是玩过哦)最大的size吧

3 B" l( P7 {/ @% n! Z+ N6 k9 \7 w" @5 l
从小在南方长大,美艳去过集体浴室,上了大学--在北方,不不得不去集体浴室洗澡,这几年来也积累了不少,毕竟洗澡的人除了本科生还有研究生、校职工以及校外人士,刚开始也没什么不习惯,直到可以见到真实的非常大甚至是大到目瞪口呆、自卑的size的时候那种沮丧感,但是还是积累了很多,渐渐总结出了结论,长度不错的有之,粗度很粗的也有,又长又粗的就是极少数了,而且有的看起来就很粗,但是至于多少厘米很难估测,侧面和正面看起来,远近不一样也会看起来截然不同,可能侧面看起来超级长正面一看也就不是很出色了' G8 b6 r7 T( i& `: D+ e
我自己先来说说吧,见到的大的真的不少,不过在全校学生中比例就很小了,印象里有一个个子蛮高的男生,很粗长,而且gt露着,很粗长垂下来,粗度非常可怕,看起来就是很粗很粗大,而且青筋暴起,可能算是有勃起的成分吧?真的有感觉到非常粗,似乎都快到手腕的程度了(本人比较瘦小),看到之后感觉除了羡慕还有自卑。6 b8 W0 u" O" A8 d; o7 V9 j+ Y" l
还有不少小个子的反而相当牛叉
1 T6 k% N# d& `% `! K8 D4 I  个子不高的话,腿就会很短,见过几个很长而且腿短的,真的都到大腿靠中间的地方了,尤其是其中一个广西男,哇。。。虽然还差一些但是快到膝盖了,侧面第一次看他简直惊呆了,目瞪口呆啊,整体而言,又粗又长是很少的情况,往往很难兼顾,不过小的也有,见到那些胖子,有的甚至勃起也才几公分。。。人和人的差距啊。! ~+ m5 ?/ t$ F8 a! L7 p& H
  坦率的说 如果我的size真的可以超过所有我所见过的,我就不会再对这个尺寸问题纠结了  P  Y% }! B' v1 ]' L  s5 C1 D
! H7 g8 F! I: v4 m. u+ B" x
$ Z( v, J6 k7 @* w. ^/ v: B
还有某些少数民族的同学 看起来长得就不一样 很man很成熟的感觉 有个长得很难看的男生 鼻子高耸到有些异常 但是跨下却是又粗又长 在浴室的镜子前面一直止不住偷偷看他 好羡慕的粗长 很棒的说,还有有些上了岁数的大叔,有一个坐在休息区的椅子上,长长地垂下来,gt粗粗的露在外面,还有一个看起来很凶,不敢去看,只是看到他出来的时候,哇,笔直长长黑黑而且很粗的...穿内裤是长长地垂在外面.....) w- y8 j2 S7 w2 ]* {

% H9 ?' ]/ i5 g* ]( P- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

标题

我的一个直男同学也非常大,也很粗,人也很帅。我经常和他一起睡觉,等他睡着了,就偷摸偷吃,可惜没有射过,不敢。现在想想他肯定知道的,只知道他的几把勃起后,我两只手握不住,还露一个龟头。和他一起去按摩,人家小姐给他推油说,从来没见过那么大的鸡巴。他第一次和女孩做爱,一夜没做成,根本就塞不进去。有20厘米,6厘米粗,颜色好看,匀称,龟头露出,是万里挑一的好屌!!!!
+ A- r6 d1 V  C0 t5 P4 P       当兵后,这几年看过大概有6个大屌,但是只有3个人是认识的。一个同年的战友,江苏泗阳人,人不是特别高,也不是特帅,但是几把特大,人比较屌。我经常摸他的鸡巴,他也开玩笑的让我摸,有时骂我不让我摸。有一次坐火车去集训,我们坐在一起,我把他的迷彩裤扣子解开,摸了起来,他很爽,又有一些尴尬,摸硬了就不让我再摸,我伸手进到内裤里,给他打飞机。因为车厢人多,他拿上衣盖住,后来还没射他硬不让我摸了。鸡巴有18厘米粗,颜色给,龟头饱满,极品屌一个。
9 ^2 n- E! C6 j* M! L: L      第三个大屌是其他单位来我这里学习,我再澡堂看见的。人很有精神,27岁,非常有男人味,人挺好的。洗澡的时候看见鸡巴很大,而且偏向右侧,有点歪的鸡巴,人非常性感,身材好。之后夜里睡觉,我偷偷拿走了他的袜子闻,打飞机。后天有一天,实在忍不住,在夜里,我溜到他窗前,是夏天,他只穿着内裤,我实在忍不住,摸起了他的鸡巴,他的大鸡巴微勃,但是非常长和粗,我还没有把鸡巴掏出来,他醒了,他很诧异,叫我走,我没办法依依不舍离开了。鸡巴勃起有20厘米,鸡巴有点歪,颜色正,龟头好看。
上大学的时候 我们学下体育学院的一个男生 经常看到他傍晚裸上身 穿短裤在操场跑步 身材爆好。胸肌,腹肌都很结实,古铜皮肤。腿结实。全身汗水的样子在操场上跑步。插着耳机。有一次在浴室遇到他,第一次看到他全裸的样子。超级性感。他在淋浴下洗头,在头上搓洗发水,胳膊上的肌肉一块一块的,小老鼠一样滚动。胸肌发达,腹肌壁垒分明,腰结实精悍有力,因为双臂抬起,连腹侧斜肌都很清晰。大腿粗壮结实,小腿修长结实有力,双脚宽大性感。淋浴的水就那样混合着洗发水,顺着他的肌肉的沟壑和线条流满他古铜的充满力量的青春健美的身体。胯下的阳具超级大。鸡巴软软地垂下,又长又粗大,龟头完全露在外面,硕大浑圆,像个鸡蛋。整条鸡巴像条沉睡的巨龙般蕴含着无穷的力量,搭在巨大的阴囊上。囊袋里,两颗巨大的睾丸沉甸甸的,像两个高尔夫球。浓密的阴毛从肚脐向下乌黑油亮。然后他背过去冲水。背部的肌肉非常性感结实。宽宽的肩膀,健美结实的背肌,虎背熊腰,然后从腰部猛然收紧,整个一个雄浑有力的倒三角,毫无赘肉。不愧是体育生,臀部非常结实,浑圆有力挺翘。他两腿微微张开,即使是背着我,但是从胯下,还是能看到他下垂的浑圆硕大的龟头和一大截鸡巴,以及巨大的睾丸。太性感了。估计软垂时就有十五公分。我当时好想冲上去,从背后抱着他,咬住他结实的肩膀,狂捏他结实的翘臀。然后手伸到前面,一只手狂摸他结实发达的胸肌和刀刻般的腹肌,一只手握住他粗大坚硬的阳具和硕大的睾丸,帮他打飞机。然后看着他兴奋的样子,感受他全身发烫绷紧全身肌肉,听着他低沉雄浑的怒吼,让他把青春滚热的精华大量疯狂喷射,射满对面的墙壁,射到天花板上,射到自己的头发上,脸上,结实的胸腹肌上... ...嘿嘿

回复 3# 乌市小优熊 的帖子

勃起后30厘米的  我也想要
有时候身材匀称精瘦的小个子确实会给你惊喜,不仅长大,而且超会做,小腰就跟小马达一样。0 K- N$ f$ |  R
大不见得就好,硬才是王道。有个哥们儿的非常大,但总是处于半软半硬状态,很难进去,进去了也很勉强,草草收场。2 H  j% Z: q& P7 a4 X0 f5 [. M/ q
有个朋友身高190,下面却很短小。对高个儿的彻底失望了。
我玩过一个很粗的, 没有量过,长度估计有18CM,那时我比较苗条,感觉他的粗处和我的手腕这里差不多.
我见过最大的一个是新疆的汉族人,身高大概175厘米,人比较瘦,大概60公斤不到,但是下体真的是硕大无比,长大概有20CM,还很粗。。。。跟他一起玩过手淫
我174,60,24,0:上个星期约过一个武警哥哥,刚开始我们只是约好了给他口,他说他的很粗大,发了相片都觉得合适,但是看他半天没说话,我以为我有约别人,我就问他合适的话就见。给他口射了回家睡觉。他说他的很大有19cm很难射,怕我不行,到时候玩不了扫兴,这勾起了我的欲望和好奇。我说不试试怎么知道不行。然后他说只口。不做10.我答应了。根据他给的地址我找到了那家如家宾馆。进房间我没说什么。只是笑了笑。他问我要不要去洗洗。我在他面前脱光衣服。然后去洗。几分钟后出来了。想着不做10就不用灌肠了。忘了说他情况…182,65,27,1…是我很喜欢的类型…高高瘦瘦…进门的时候就看到他的军装挂在墙上…我们先聊了几句!他给我吸乳头。摸我屁屁。然后把我的头往他鸡鸡上压。我脱掉他内裤。不是很硬先从蛋蛋开始舔。舔的很仔细。慢慢的他的鸡鸡在我嘴里变大。天啦完全含不住。我的手手掌长度刚好18cm。一比划。这么多比我手掌还长一点点。而且很粗壮,简直就是神器。我相信没有哪个小受能抵得住诱惑。他看着我笑了笑说,喜欢吗。我看着他,吮了一下龟头说大爱。再埋下头细细的品尝起来。几分钟以后我就把他的19cm的大鸡鸡深喉了。我自己都惊呆了,当时想的是,我只要给他深喉他就能很爽。我也就不是白来了。深喉了两三次,他把我扶起来说想要10。我当然同意了。过程就不用说了。那酸爽的真的难以形容。每一下都顶到我的前列腺。一个半小时后我实在受不了了。真的很爽。中间我的精液直接被顶的流了出来。我是很难被操射的。这一次是最爽的。当时我叫出声了,以为要尿了,求他不要插了要尿了。他反而插的更凶。射完以后他又插了我很久。看我累了就让我休息下。然后掰开我的屁屁舔我的菊花,注意。是刚被他插过的菊花。还好的是。一点都不脏。因为我当天没吃晚饭。也没上厕所。我感动呀。………最后。他没有射。太晚了。隔壁房间睡的是他的战友。所以我不方便过夜。回到家他说他很喜欢我。我也很喜欢他真的很合拍。长相各方面都很不错。我期待下次有机会能和再温存一次。很多次。我长沙的。扣扣。382397736

回复 15# zxx18c 的帖子

感觉真好,哈哈
体院学生就是棒啊

希望大家都来说说看

大家都来说说看吧
我玩过勃起后30厘米的黑人~一个字形容~“爽”
大学时玩过一个青岛的男生,长有20cm,粗有5cm,就是硬度不够

回复 3# 乌市小优熊 的帖子

黑人天赋异禀啊……

回复 4# wnzm 的帖子

能具体说说看吗?20厘米好长啊
原帖由 乌市小优熊 于 2013-8-31 01:49 发表 + [* {( x0 P$ g& j6 ]% P- j
我玩过勃起后30厘米的黑人~一个字形容~“爽”

# \) u- h" _8 [/ i- O0 N你真敢玩啊 不怕菊花出事吗
原帖由 ajaxvon 于 2013-8-31 22:38 发表 ! m( U& [6 b' |- W8 U% H
上大学的时候 我们学下体育学院的一个男生 经常看到他傍晚裸上身 穿短裤在操场跑步 身材爆好。胸肌,腹肌都很结实,古铜皮肤。腿结实。全身汗水的样子在操场上跑步。插着耳机。有一次在浴室遇到他,第一次看到他全裸 ...
1 U+ n. T# h* }: N' x4 H

) g; c: R, W( {6 m: `, c7 v3 j
: n' K2 w9 T* E' Y9 ?) T7 H1 c描述的非常细致,不错。