新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

都是微博惹的祸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
傍晚的时候,正在刷微博,我哥们李强打电话来,他说今天在公车上,被一个死基佬摸了一把鸡巴,但是没等他反应过来,那个死基佬就下车了。 我和李强一起骂了一顿变态,还不过瘾,我就在微博上面接着骂了几句:死同性恋,统统给我枪毙。一个不剩。
  C- V2 r0 @/ A等我第二天到局里上班的时候,很多人纷纷问我:你怎么在网上乱写啊,现在局里一堆电话说你仇视同性恋,很多投诉。我一听,赶紧登陆微博,用手机删掉那条微博,可是,网络已经非常热闹了,到处是骂声一片,大部分人说我歧视,也有人站在我一边。局长让我过去把我训了一顿,让我发条道歉微博,这几天保持低调。我唯有遵命,尽管心里有一百个不愿意。心里说:不要让我逮着这些死变态,抓住整死你们。" t! C# Z* j8 n! I# p9 H: l
局里都在谈论我的微博,我也不好说太多,上班心情也不好,不知道这个事情会不会影响我工作,听说省公安厅也收到无数的投诉电话。下了班,我乘班车到了小区门口。边往家里走,边看微博上的反应,尽管我设置了无法评论,但是网上议论的人还是很多。因为天要下雨,阴沉沉的,才不到六点,可是已经很暗了。 就在我离家几百米的地方,我正看着手机,突然从后面冲出来两个人,没等我反应过来,一块破布捂在了我的口鼻处,我用力想挣脱两边绑架我的人,可是,渐渐地视线模糊起来,我晕了过去。, T. L+ K% k/ R
不知道过了多久,等我醒过来的时候,我发现我在一个很阴暗的地下室里。几个小痞子在我旁边打麻将。刚刚醒来的我,下意识的咳嗽起来。我这才清醒的意识到,我被绑架了,我双手被反绑在一个破凳子上面。 听到我的咳嗽声,那几个小痞子围了过来。
* L6 [: N/ `. j& D  Q# n( }9 Z“该死的,醒了,你就是要枪毙同性恋的那个警察吧? ”一个穿着CK紧身衬衫的小青年甩手给我一个耳光。我意识到我被绑架的原因了。我迅速的整理了一下思路,一边观察这周围的环境,一边想着应对的策略,一边装出半梦半醒的样子。
8 _" a: |& ~. ^3 R2 \) o2 I) F3 @0 `“你们搞错人了,我不知道你说什么。” 我一边说一边观察这他们的反应。: Y& O8 N3 c( j, H' x) W. ]3 {6 Z3 C
“我靠,骗爹呢。 这个傻逼微博认证加V,还他妈有一堆照片,还敢跟我扯鸡巴蛋,我看你活得不耐烦了。”另一个矮胖的小伙子边说边照我肚子踹了二脚。我痛苦地呻吟起来。+ ?/ q, x: r% \( t: G1 T$ t  E( I
“这鸡巴小子是直男,跟王力宏一样,今天让他尝尝同性恋的滋味。”旁边一个穿背心的高个子一边淫笑着一边用手捏住我的腮帮子。% j& q4 a, x7 S' w$ p3 I0 ^+ Q0 W
“你们不要乱来,你们这样做是犯法的,你们是不是误会了什么?”我尽量尝试让自己平静下来,也试图不要激怒他们。( d- {: a- e3 M: M2 L# D
CK男一顿耳光照顾,打得我有些晕菜。他一边狂骂:“误会你妹,误会你妈逼,一会给你枪,看你能不能枪毙我们哥几个。”
: w8 Y4 K/ {: e4 Q( z身后另外一个男人揪住我的头发前后的晃着我的头,“今天让你爽,让你表演中国好呻吟给哥几个听听。”
% h+ R! P! r& M2 m( q+ I0 ?矮胖子不知道从哪里拿的剪刀,将我的警服粗暴地剪开,冰凉的刀口几次划过我的胸前,我屏住呼吸,担心一不小心他会划破我的身体。
5 a& P- d# X8 ]* G$ Q2 [我知道自己在微博上的怒骂惹怒了这几天死基佬。我相信他们不会要我的命,但是今天他们会怎样,我也没底。我小心翼翼地试图和他们谈判:“哥们,都是误会,真的都是误会,如果伤害了你们,我愿意道歉。以后再也不会发生了。” * e8 v4 h+ X  f) F
高个子拍着我的脸蛋,淫笑着:“哥们,不用道歉,从现在起,你将脱胎换骨,重新做人,从这个门走出去的时候,你就再也不愿意做直男了,哥几个今天好好伺候伺候你。”他一边说着,一边把我剪破的警服扯掉,一边粗暴地扯住我的乳头,我禁不住小声喊出来。% D% t- v  Z5 s, g
我的叫喊,刺激这几个死基佬兴奋起来,他们加快了动作。很快,我的警裤也被剪烂扯掉,全身上下只剩一条七匹狼内裤。搞个子一拳打在我的阴茎上,我痛苦的叫起来。真的狠痛。% T, d. [! D' Q$ H* `+ H7 f6 J
他们几个人在我身上上下起手,拳打脚踢,我开始怒骂起来。可是,我很快明白到,我的怒骂只能让他们更加兴奋,他们在我身体上面发泄着怒气。疼痛感很快到了临界点,我觉得意识有些模糊。我闭上眼睛,不在大声呻吟,装作昏迷的样子。# N; x6 R& G) o3 Y: k% ^
“装死?”CK男一脚踹翻了凳子。我的后脑直接摔到地上,这个人被绑着倒在地上,除了捆绑我的绳子,只有一条内裤和皮鞋在身上。
0 z2 H; @9 A$ B6 s我意想不到的事情发生了,CK男竟然直接掏出鸡巴,对准我的脸撒起尿来,我试图通过摇头避开尿流,一只拖鞋突然踩上了我额头。我的头一动也动不了了。CK男一边怒骂着一边把尿浇在我的鼻孔里,嘴唇上,脸上,耳朵了,我痛苦的挣扎着,却完全无计可施。
  s' r/ ^, y+ n4 s: A5 I. `3 v高个子男生这时拿了一个开口口塞强行塞进我的嘴里,然后稍微抬起我的头,把口塞绳从后面系起来。我发现我的嘴完全无法闭上了。
( n, H9 A, o5 N这时其他的男人也纷纷掏出鸡巴,开始在我嘴里撒尿。 高个子男生用脚狠狠踩住我的内裤,来回碾压着,他看我嘴里已经充满了尿液,就大声命令我咽下尿液,不然就狠狠踩踢我的阴茎,几个回合下来,我终于受不了了,开始大口大口地喝尿。高个子的尿很多,我嘴里灌满了,他就停下来看着我咽下去,然后再继续尿,这样子弄了十来个回合,才算结束。 高个子刚完,另外两个也等不及,迫不及待地如法炮制,我记不得自己喝了多少尿。反正胃涨得厉害,嘴里打嗝都是尿的味道。# |4 x$ e/ h1 @8 g# V6 |9 {: {
这时候我的意识已经有些模糊。虽然我知道,逃生的机会不大,但是我还是想在这非人的折磨中间,寻找机会。我开始想到,李强约了晚上和我去打桌球。这时候他会不会知道我深入险境?家里人知道我的工作性质特殊,所以早回晚回都不太过问。我在想,我的手机定位会有作用吗? 不过我知道,这个机会也很微小,他们在我昏迷的时候,一定早就关机了。; l/ I% m9 f' g& M
这时候我发现,有相机闪烁的光线,我知道,刚才在我背后的人,一定在不停地拍照,今天的一切,已经全部被他们照下来了。
) O  O: J# J; r0 |他们喂完尿,开始给我松绑,我尝试右手抓绳子,可是发现麻药的作用还是没有过去,虽然意识清醒,但是我的四肢还是软软的,根本无从发力。 CK男把我提着拉到麻将桌边,一下子把我摁倒。 我突然明白了他们的计划。我拼尽了全身的力量去挣扎,可是被他们两个人轻轻一摁,就动弹不得了。他们不知道用的是什么药物。
. j; u. V- @: M( d* y4 gCK男坏笑着大声说: 兔哥,你先来,你小子鸡巴最大,给他开个处男膜,让他爽爽。
  C9 i9 `; }' a* q( m3 \9 {那我就先上了,我听到一个很年轻的男生在后面喊道。我的屁股被一双手野蛮地扒开,未等我开始挣扎,一个铁棍一般的硬器一通到底地插入了我的肛门,如果嘴里没有口塞,我相信叫声可以传遍整个江苏。可是嘴里的口塞让我的狂叫变成了支支吾吾的钝响。
' s4 ^, y9 P  t* a- U' P0 u) \  k“这声音不错吗? 是快乐男声的料子。”叫兔哥的男人一般抽插,一边讽刺地笑着。
4 |; j2 o: b5 S: P& T  N“这哪是快乐男声啊?” CK男转过我的头,一边扇我的耳光,一边笑着:“我听着像中国好呻吟,看着狂野的贱样,弄到哈林组说不定可以走很远。”一群人顿时狂笑起来。我觉得我崩溃了。并不只是肛门传来的撕心裂肺的疼痛,还有男人所不能承受的屈辱。泪水从我的眼睛里留下来。; Y  p+ v( a% V* [% Z' J9 `! H3 [
“这鸡巴贱货还流泪呢?今年不讲悲情故事,唱好歌就行,知道不,傻逼?”CK男继续扇我的耳光,继续侮辱着我。 其他人也止不住地狂笑。
# E! Y: b1 x) L如果不是今天麻药的药力这么厉害,搞定这几个小青年应该不在话下。我根本没有想到,事情会就这么突然地发生了。 而一切,都无法挽回。我不知道该怎么办,很无助。也不知道自己是否能够在此危机之下进行头脑风暴沙盘推演。今天最坏的可能是什么? 先奸后杀吗? 看起来不像,他们不像穷凶极恶的暴徒,也不像谋财害命的土匪。我无法将他们和我平时面对的罪犯快速地进行归类。, ]8 c- Y5 f  r6 d/ p7 P7 M# Z2 Y
突然之间,兔哥把鸡巴猛地拔出来,然后快速转到我眼前,一股充满男人味道的精液猛地射到我的脸上,一股又一股,大概过了半分钟才射完。我被这味道恶心到了。我刚想通过甩头甩掉这些粘液,我的后面已经又插入了一根男人的命根子。我模糊地看到兔哥的鸡巴真是大得吓人,足有20公分,十分粗大,怪不得几乎让我痛得休克掉。并没有以前听同事说监狱里男男奸所说道的大便似的难受感,我所感到的完全是刀插锯割的疼痛。现在换了跟小点的,才开始有了所谓要出大便的感觉。最要命的是,其实我突然在疼痛的中间,发现了来自前列腺的一点点快感,但是,这一点点快感,彻底地让我崩溃了。这不科学!. W$ a% u: m* K9 L. T& w- n4 J4 W
我努力克制自己不去体会后面的疼痛中夹杂着的其他细微的感觉。我只知道,这一个晚上,我就这样和三四个男人,在完全没有任何办法抵抗的情况下,轮流发生了性行为,我痛, 我悲,我哭,我恨,可是,既成事实,无论怎样试图忘却,这一幕幕屈辱的画面,清晰地刻在了我的脑海里。 一个警察被三四个小青年轮奸了。这样的新闻标题,一定成为微博上的下一个热点。如果传出去,我如何面对我的同事和家人。" l6 j6 p6 u) w2 I9 H. ?' Z8 ]" a
未完待续
我和我的小伙伴们都惊呆了
我和我的小伙伴们也惊呆了

标题

YY无下限
写得很真实
谢谢楼主,期待后续。
没有下文了吗,蛮好看的
我和我的小伙伴们彻底惊呆了
王宇直、快男、好呻吟纷纷躺枪!哈林婊示大吃一精,气cry了。; }* j. S! L, Y# A2 ^3 o

0 A& |9 `% G( A# KLZ快更~
写得不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。