新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我偷摸的两个醉酒帅哥和醉酒保安被我玩了一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实论坛里面很多很多偷摸、迷J类的小说都是大家YY出来的,这很正常,特别是那些细节描述得非常详尽的文章,我只能说写得太精彩了。我从小学到初中,初中到高中,高中到大学,大学到工作三年,摸过的直男不下20个,当然都是在对方不知情的前提下,今后我会慢慢的都写出来,这些都是绝对绝对真实的,而且我这个人很挑剔,帅的我才下手,那些胖的丑的我连看都不愿意看一眼,这些人都是我有意或者无意巧妙安排后同宿的,当然有的摸得过瘾,有的摸一摸就动弹,就不太敢摸了。话不多说,先来第一个吧,所以我先说印象最深刻的,也是玩的最爽的一个——单位一楼的保安。  V1 _/ @: j. J* D/ g* Z0 r
那天是五一,对于国企的职员都清楚,国企但凡碰到点大的节日,必将会发福利、摆酒席、组织活动等等,我们这里是个分公司,大家轮流来这里做技术服务,一呆就是一年,所以过节的时候就更要热闹一些,这样才不会太想家。所以五一这天晚上,分公司的领导就组织全分公司的人到三楼的宴会厅聚餐,一共有六桌,我就知道今晚除了那些不怎么喝酒的人,其他人必定会喝得很high,喝多了算是正常,于是我就在心里盘算着可以下手的目标,大概算了下有四五个年轻的帅哥比较有希望得逞。如何下手?比如说喝多了时候站不稳的时候,人的感知能力很差,你就是用手不经意的摸他JJ,他都不会那么敏感;再比如说,喝多了必然要上厕所,你扶着他进去就好,进去后怎么玩就不用我教了吧;再再比如说,喝多了你送他回屋子休息,一路上加上在屋子里为他宽衣解带,这更不用我教了吧。
" d) K* \! A6 }: C那晚我就揩油了三个帅哥,第一个是坐在我身边的小薛,这小子很帅爱打篮球,是个南方人,皮肤很细很白,身材很匀称,性格阳光,女生缘超好,那晚他喝的是红酒,五杯下肚后就酒意超浓了,我趁他站在原地给别人倒酒和敬酒的时候,手横着伸到桌子下面他JJ的位置那,他本来就醉了,注意力又全在桌子上面,所以下面微小的抚摸根本就没有任何感觉。那晚他穿的就是篮球裤,所以超级容易摸出轮廓,我先用手心按在他JJ那,他前前后后左左右右动来动去,我手不用怎么动,就跟直接揉按他的老二没什么区别了,当然,我不可能去捏他,因为再没意识,揉捏JJ也会感觉到。我就想,你小子快喝成烂泥吧,我送你回去好好玩玩你,因为他的JJ手感真的太好了,我能感觉到那又肥又大又软的巨根,可后来这小子喝多吐了,意识却很清醒,我看没戏就不管他了,他自己晃晃悠悠的回寝室去了。) @- H6 b1 m: g2 W, l
第二个小帅姓孙,一个潮男,有点像房祖名,说话声音很好听。我摸他是在电梯里,晚宴吃到一半,我去楼上办公室取东西,下楼的时候电梯门一开,看到他和一帮人在电梯里,小孙明显是喝醉了,靠在电梯的最里面角落,我当然不会错过这个机会,走进电梯就站到他的跟前,果然,电梯运行后又停了,又上来了几个人,我们整体往后移动给他们腾出地方,我就很自然的靠在他身上,手也自然的搭到他的裤裆上,这小子还伸着脖子和我左前方的那个人说话,所以身子还稍微往前探,这对我下手简直就是探囊取物,但是苦于他穿的裤子硬,我使劲压上去,也只能摸出个大包,完全摸不出哪个是香肠,哪个是蛋蛋,算啦,反正你一会儿也要去继续喝,等你喝的再多点玩你也不迟。谁想他后来喝high了,哥们把他带出去KTV了,NND又没戏一个。) t4 |" e: a2 }; e# }
于是才有了我们单位一楼的保安小李,他是当兵出身,面部棱角比较分明,眉毛不稀不浓刚刚好,由于公司形象要求,他的着装很得体,很显身材,他身上的肌肉是很匀称的那种,不是大块大块的,看起来就像是服装店里的模特,短发有点小毛寸,很显得干净。我每次从单位门口出入或者在二楼栏杆处看他的时候,都会幻想着有朝一日能玩一玩这个男人,没想到那晚老天爷真的成全了我,而且是我平生玩直男玩得最爽的一次。" E. O# n. w. Z" Y4 s/ B4 ]1 j. I
(好累哦,休息休息继续写,哈哈,各位多多支持我,我才有动力哦!多留言回复哈!我会和你们探讨偷摸直男的经验~)( }/ s( y2 l  s/ I' r! |" w
. F7 r5 K1 N" j- y& [2 ~& d

评分

有意思木意思?写了几个字就未完待续、你是有多累?这种文让我看、我都不屑一顾!没那么多时间耗着、无聊
顶一个,楼主继续
支持楼主更精彩的内容哦
谢谢那位朋友的提醒,我并不是赚吆喝的演员,我只是希望我的真实经历要比那些凭空YY出来的要受欢迎,可能是我的方式不对,抱歉了哈,还希望大家继续支持,我会适时把其他的那些经历也慢慢发出来,但是平时工作太忙了,可能会更新的比较慢,希望大家给予理解和支持。
, W/ l6 C1 m0 V0 P( n2 t6 r( r
, D2 R: c) E1 X& Q昨天晚上停电了…今天上午网络伺服器故障了…所以..来晚了,今天家里还来客人,我抽空写了一些,赶紧发上来,剩下的会尽快发,对不住各位啦。
8 }7 S4 Y  _$ n* g0 Q
( r9 V( Y6 m6 p
0 p: p* w  F. ^我挎着小保安一步一步的往电梯处挪步,谁知道这小子听到楼上的影音室传来的歌声,非要去唱歌,你妹的真是气死我了。但是到手的鸽子决不能飞了,就算玩不到,趁机偷摸几下也是值得的,毕竟这样的机会太难得了。我就说:“好,慢点走,哥扶你去唱歌。”他这个状态根本走不了楼梯,所以即使只是上一层也要坐电梯,我和小周进了电梯,我极不情愿的按了一下按钮,这小子靠在电梯边上蹭来蹭去,我赶紧回头一把拉住他,说:“你丫的小心点,别摔倒了。”可我的右手已经按到了他的裆部,他穿的是夏季的西裤,所以很容易摸到,我立刻打了一个激灵,因为那不是一小根,简直就是一大坨啊!软软的盘踞在小周的裤裆里,我顺势稍作用力的按了,他往边上一晃,我的手背一下子滑到了他大腿和鸡巴的沟处,这一下子,让我更清楚的感受到小周那套极具手感的阳具,再加上胳膊触碰着他坚实的胸肌,真让我把持不住自己了,幸亏的穿的是牛仔裤,要不早就被自己顶起个大帐篷了。
2 U1 {$ r" l, G- C这时电梯门开了,我们来到了影音室的楼层,这帮货喝完酒之后唱的歌简直没法听,各个都是破音的。我扶着小保安往屋子里走,进屋才发现其实并没有几个,我记得好像只有四个人。我扶小周到面朝背投的一排椅子上,他拍着我的肩膀让我给他点首歌,我说好你等着,把他放到椅子上,这小子差点自己从椅子上滑下去,眼看他往右边歪了过去,我赶紧扶住,心里想,都喝成这熊样了,能唱出啥来。扶好了小周,我就去给他点歌,点好后我把他的歌提前,让他赶紧唱,唱累了我好扶他回屋慢慢享用,结果我一回头,简直是让我兴奋到了极点!因为小周的头已经歪到一边——睡着了。我赶紧走过去,跟小周说:“周大帅哥,歌给你点好了,马上就来。”小保安没反应;我用力晃了晃小周的肩膀,没反应;用力晃了晃小周的大腿,还是没反应。已然是昏睡过去了,我心中大喜,顺势拉起小周一手将他的胳膊扛在肩上,一手紧紧搂住小周的腰部,他也闭着眼睛配合着站起身,但身体明显比刚刚沉重了许多,此时,我已经断定了,他今晚是我的了,嘿嘿。/ W5 I& N8 P2 _6 ^, d1 H' s
我把他扶到电梯门口,艰难的按下上楼键直起身,右手则贪婪的游走在小周的腰部,小保安不愧是当兵出身,一点赘肉都没有,结实又不失弹性,我又可耻的硬了。小周的脑袋则歪在我的肩膀上,嘴里喘着粗气,我侧头看了他一眼,发现帅哥的脸型不如平时好看了,肤色也不如平时可人,因为人喝多了,脸会微微泛红和稍微变形的,不过还是很帅气的,毕竟人家底子好。电梯门开了,里面竟然有人吐在了里面,SHIT,那味道简直让我也晕过去了,不过我顾不了那些了,半拉半抗着,把小周带进电梯,直奔我寝室的楼层,或者说是通往春宵之夜的天梯啊,嘿嘿。
$ `5 w* U7 R; z& F在这里我要提醒一下各位,如果你们遇到这种类似直男喝醉的情况,一定要大胆,直接提出看护醉酒直男的意思给大家,一般这种情况,大家都会立刻把这个烂摊子交给你,还会觉得你体贴懂事,而且只要你接过直男,就不要再张扬,赶紧自己找地方,大家都不会打扰你们,你大可以随意安排你和直男的“醒酒”地点,呵呵。
. m& \/ M+ p) `$ k7 t7 W好了继续。
- I9 u' B, {  }2 y) s我搀架着小周进了屋子锁好门,挪步到床边,我一松手,他就仰面朝天的倒下去,姿势很别扭,而且随着惯性在弹簧床垫上弹了几下。我之所以这么做,就是再确定一下他是不是已经睡死了,如果这么大的动作下去,他还是没有翻身睁眼拉扯衣服挠头等动作,那就说明是烂泥一坨了。果真,小周没有丝毫的反应,仰着头喘着气,一只胳膊压在自己身子的一侧,另一只胳膊直直的伸出床沿,两条腿则自然的搭在床尾,脚后跟挨着地。我也累坏了,站在那喘着气,毕竟一个大活人如果完全无意识,就凭你自己一个人拉扯,会很沉很沉,不过这一切都是值得的,此时此刻,我感觉世界都安静了下来,我只能听到我的呼吸和怦怦然的心跳,屋子里只有一个口水直流的色狼和一个多少小丫头都渴求的帅哥,重要的是这个色狼已经一柱冲天,而这个帅哥完全任人摆布。
# z' A, \, t" k0 _) [) m, n
  I2 Z0 R5 |) s, e不好意思,今天我没法写完,因为我不想草草的就写完这个故事,毕竟大家都很喜欢,我会尽最大努力的还原当时的场景,所以我在没有时间的时候就会停下来,有时间写好再传上,谢谢并抱歉哈,让大家久等了。
真是吊人胃口啊

我的看法

首先说说楼主吧,我觉得,你写得很辛苦,而且写得还是不错的。你愿意把自己的真实经历写出来,形成文字和大家分享,很感谢你。作为看的人,应该尊重你的劳动成果,不应该对你有什么抱怨。毕竟,你本来可以不写的,可以不用打字,与大家分享的。我们是读者,你写了给我们看,感谢是应该的。
  ~  @5 f5 G; w* T( j- @再说说留言的朋友,我相信大家都是喜欢楼主的文章,所以才会来看的,也是希望继续看到,或者觉得楼主写的不错,才留言的。对一些站着说话不腰疼的留言者,有些朋友在留言中,也一方面批评了他们,支持了楼主。
6 L: {7 S7 N' W# U/ w第三,我想说,一个巴掌拍不响。楼主的精神很可贵,打字很辛苦,愿意与我们分享,也是很值得感谢的。但在写的过程中,确实出现了似乎有些吊人口味的情况。写到现在,主要的部分还是没有出现。我也看了,觉得过程很精彩,但是,从心底来说,也很期待楼主写出关键的部分,可是到现在也没看到。大家已经留言到20页了,这在文章中并不多见。如果希望看的人,都留言的话,其实也是不太现实的事情。
, `" f, z! _0 k# L1 C: }( S此外,版主已经给了精华,并且高亮了,标题加粗了。其实是对楼主功劳的一种肯定,很多网友也都支持了,肯定了。写东西,不可能让所有人都喜欢,所有人都支持,众口难调。楼主愿意分享,不也是因为希望一些人看到了,能开心快乐吗?能觉得有趣吗?能喜欢吗?如果有些人喜欢,并且是大部分的留言都是支持的,感谢的,那又何必强求所有人都喜欢,所有人都支持。所有人都歌颂呢?
$ F3 C! E$ G, G9 \4 v" I* Q所以,如果是我,我会想,管别人怎么说呢?有些人说一些不好听的话,可是他们还不是来看了?他们还是期待看我更新的内容的。我写这些东西,是为了让大家看着开心,给那些喜欢的人看的,那些说话不好听的人,在意他们干什么。反而让自己不开心。而且我相信,如果楼主更新了,写出精彩的内容,并且贴上图,会有更多人喜欢,更多人支持。这不是楼主希望的结果吗?
& q3 ~4 t+ b" ]总而言之,希望两方面都相互体谅。我也觉得,说句中肯的话,两方面都有问题。当然,我并不是说我自己就是最公允的,我可能也带着自己的个人观点。但,我相信,楼主的继续更新,大家的心平气和,能让我们达到双赢。$ ~2 f. t. g$ {. ~
最后,谢谢楼主的辛勤劳动。
不错的感觉

支持支持支持支持

支持支持支持支持保安男人味的多
沙发是我的 嗯 不错
加油  喜欢

回复 1# cater001 的帖子

不错 支持支持继续
马克一下。
马克、、、、、、、
可以写长些吗?不用天天等呀!
冷犭?。?。,