新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

看来肯定是要分开了,要是留点余地的话,可以让爷们强奸年轻人,拍些照片威胁一下

回复 128# tairong 的帖子

不要把~~~~

回复 129# ppd808 的帖子

帅哥你也换张照片吧

回复 130# 百鱼龙 的帖子

我太同意了。
为什么隆少做坏事时我就能接受呢,我是对财富地位等有偏见吗

回复 133# tairong 的帖子

是是的。。。。。。。。。。
9.9 Q% r/ y) H4 |! i9 c$ G+ q

/ k, _1 y) w8 x1 ?* {                   晚上十一点半。
' l7 L  |# U9 x9 E9 Q) B) P; ?
7 D/ W4 `3 f5 D            院门外,一阵“轰隆隆”的汽车引擎声传来,我听见了,身体却软在沙发里,迟迟没有反应;接着,几句低沉的男声响起,其中夹杂着爷们豪迈的声音,我也听出来了,却仍旧木木的,无动于衷。
$ K+ o- W- l2 N* s! ^! ?+ M2 i7 u, `
8 ^- M; p5 }; Y& z            我不明白自己这是怎么了。原来那些一见到爷们便难以抑制的兴奋和雀跃,似乎在一瞬间被冻结起来。
5 E9 T! L$ c/ z+ ~* Q. D% h6 w5 \3 E% ~! q$ A
            我冻在那里,地下室的血腥场景,却像太阳留在视网膜上的耀斑一样,在脑中不停摇晃。其实,那样的他对我来说,就是一个彻彻底底的陌生人呢!我暗暗地想,一个像机器一样,冰冷、阴森、甚至令人心生畏惧的陌生人。
# p: t. v+ z4 `+ Y0 |  _& C9 W; m& [- x' m, l
             而这样的陌生,这样的现实,这样的他,让我在震惊的同时,感到无所适从,不知该如何面对。是佯装不知,继续做自己的好儿子?还是……  W* K3 w, a1 m
. u* M/ r3 n$ m! m2 Y' v
              “晓儿!”
* \% r2 c5 E' B0 r% I3 {. W& J" n' x$ ~/ I) u4 [0 l0 U
             外面一声低沉的呼唤打断了我的思绪,还不待我有所动作,一声更加雄浑,且夹带着些许火药味儿的声音,像一颗燃烧的流弹,从外面直冲而入。" a6 [0 b9 x! d+ F5 ]
( M- A: d: e3 G
            “晓儿!!!”" Q8 X% i/ `" c6 j9 p1 t- s" r& K$ ]
/ v/ Q/ J) v2 n+ ^, P
                     “欸!”
4 a) B7 Z8 s* x- D: H              我惊叫着,从沙发里被炸起来,条件反射地冲了出去。
) W! N9 {. M, k' y. W) o* r' P
) @; P) c0 s/ m+ b* c             院门口,惨白的路灯下,人高马大的爷们正黑衣黑裤黑脸的立在那里,像一尊漆黑彪悍的门神。我诚惶诚恐地走到他近前,被他用力一把揽在身侧,然后,就听他打了个酒嗝,对外面沉沉地命令道,“哥几个,今天辛苦了!都回去吧!”3 \- D5 R# a" X# V9 M9 E; j% r2 y

$ q* I0 ?# H3 L$ E% l             “好!那大哥,您也早点休息。我们这就走了!”4 Y: v3 z7 s! D* P9 z
            听见外面的回答,我这才注意到院门外的围墙边上,还站着两个人。说话的正是那个在地下室里拿胶带的混混,另一个人则是我没有见过的,一个二十来岁的小伙,个子不高,人长的还蛮精神,就是看我的眼神里,透着一丝古怪。! _6 Y5 M$ z' Q

* H/ F4 p: J" i2 J7 l4 G1 J6 u            我来不及细想,因为爷们已经转过身,夹着我的脖子,朝院内走去。$ _; H, g, a- e! v. Q; r1 q5 U, g

/ o" Y; g7 x, N7 j. F             此时,夜正华丽地绽放,月亮在树梢后露着半张脸,院中花香浓郁。我搀着浑身酒气的爷们,小心翼翼地走在花影疏斜的小路上,四周一片静谧,静得我几乎听见自己不安的心跳。. p2 X# k- ?: [8 D
2 n2 b' y, M3 r5 f! e# q
                ……
1 r) p3 f* d0 d/ Y3 M' k8 i% q- k; a9 i- `
             “呼!”一口青烟,垂直向上,从爷们性感的嘴巴里喷出来,又在空中徐徐化开。他就那么懒懒地靠在沙发里,头枕着柔软的沙发靠背,微闭着眼睛,一言不发地吸烟。9 v: A) M+ M2 G! A, w

. v- H4 O- h* N              电视,已经在他的吩咐下关掉了,房间里显得很清静。而我此时正坐在他下首的贵妃脚踏上,前倾着身体,低着头,一副战战兢兢等待教训的模样。; e1 H7 ~8 k: U

8 B9 \# M9 G9 ?3 U2 ~. Z               谁让我刚才反应那般迟钝呢!别人叫了两嗓子,我才答应,还是当着他小弟的面儿!!叫他多丢面子啊!更严重的是,这家伙今天似乎还喝了不少酒,虽然现在正人畜无害地坐在那里,但保不准下一秒就会火山爆发,天翻地覆。管你什么冰冷的机器,管你什么不知该如何面对他的陌生,这些小心思,在他冲天的怒火和雷霆的威势面前,简直是不值一提的尘埃。  H1 d& Z* U0 b" s8 y  i+ ]
4 B/ D3 r/ a/ C4 X4 Y: _
                我原本还纷繁杂乱的心,现在已经高高地悬了起来。" I, o, Q  {; c# s' Q2 ^9 i
) t# ~5 P1 Y' V: [7 H
               “给老子把鞋脱了!”爷们慵懒的命令,突然响起。9 {/ N  |. r3 J2 S

, M, h  ?* Q4 }               紧接着,他抬起左边那只套着高帮耐克运动鞋的大脚,霸气地落在我的大腿上,那硕大的鞋体瞬间占了我个满怀。
' m2 l: s# C, |2 g9 m
6 ?( X. {/ h4 F  |5 s! {3 b               我惊诧地看了看,下巴底下这头泛着珍珠般细腻光泽的“庞然大物”,又抬起头,望了望沙发上的爷们,他依旧后仰着粗黑的脖颈,心无旁骛地吸着烟,只是那颗微微滚动的喉结,在灯光下,显得越发.突兀尖锐了。- Z9 R' f; `8 Q- n$ |6 |
3 Y" s2 x+ c9 y9 e
            “知道老子刚才干什么去了吗?!”
4 e, f; ~; D9 X4 ]
+ Y! V4 L* q% r6 \5 O% O8 J             我把爷们鞋上带有银色金属头的鞋带解开,松了松,刚闻到一缕刺鼻的脚臭,就听见他浑厚的声音再次响起。我抬起头望他,却发现他正噙着一丝坏笑,眼波凛凛地看着我,那锋利的眼神,似乎在一瞬间洞穿了我的内心。
5 r; E2 n8 k, J8 I
$ ~' h* @- v; H             难道被发现了?!我心虚地低下头,假装平静地答了一声,“儿子,不知道”,然后,继续手上的动作,从爷们后跟上,将那只大码的耐克皮质运动鞋从他的左脚上捋了下来,于是冒着热气的浓烈脚味儿,像才出锅的锅贴,如期而至。
8 J: V7 U6 l1 R  ?! x; A
9 r) Q; D9 {  A& X/ O/ b7 v            “那你想不想知道?!”
) W) m( i0 z. H$ y! u/ {
$ j& s- _) M, p# E$ K                   那只刚露出来的,裹着棉质运动白袜的大脚,在我大腿上,舒展了一下脚趾,然后抬起来,顶住了我的下巴。我再次看到了爷们黑亮的眼睛,它们正半眯着,在阴影里闪着冷冽的光。他这样问的目的似乎不言而喻,我做贼心虚,不知如何作答,声音禁不住微颤起来,“我……,我…………”
, i4 G2 p* d3 X& E" U9 @% s& L% i8 E/ r: C
              “怎么?老子问你话,你他妈的就这么难受!?”他的声音趾高气昂,透着一股不耐烦。我看着他变得更加冷峻的目光,感受着下巴上他那热热湿湿的粗糙棉袜,闻着弥漫在空气中,他那令人窒息的脚臭味,牙一咬,眼一垂,答道,“想知道!”肚皮里却有个声音在轻蔑地说,不就是中年人让你去给那年轻男子拍不雅照,拍完之后,你们又喝了个酒吗!有什么好知道的!?2 @( N. h2 S5 {9 ]5 o# r

' v4 S  Y6 R. V- u/ V* v; J  K             难不成你要自曝家丑?!
) L* N4 h- y. r: R- V! i: j3 j6 |1 `- B# A
            “过来!”
! M8 U4 Z& H/ X% c             他的脸彻底地阴鹜下来,这两个字说得非常有力,且速度极快。让我几乎认为坐在沙发上的不是一个人,而是一头皮毛黑亮、准备进食的猛兽。它用宽大的爪子拍了拍它身边的坐垫,示意让我坐在上面。
  n5 b1 a& b  B2 W. }- f1 g1 D( F( t* f& E
             我瑟缩着坐上去后,它冰冷地俯视着我,同时用冷得能掉下冰渣的声音问道,“你还喜不喜欢老子!?”
( j$ n! J. G; O9 m1 x. C  H8 P  s$ X; T) E) f. D
             那声音除了冰冷,还带了一丝难以察觉的暗哑。
我发现大大的这篇文不能当成纯肉文来看了  相比上一篇明显增加很多剧情  期待~~~~~~~剧情写的很好

回复 135# yianqi 的帖子

是的,这真是最吸引我的地方。
这么早就起来看有没有更新,够诚心的吧!