新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创【梦回大清】第一章

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知过了多久,我从睡梦中醒来,朦胧的睡眼刚刚睁开,一个依着奇怪的人立马跪到我床边,接着宫女们头顶着盆,也跪倒我的脚边,我一惊,立马坐了起来,用了很大力气喊出了,你们,你们在干什么?没有一个人抬起头来,只见一位身着清朝太监服饰的人趴了地下说,主子受惊了,奴才们该死。我说,你们要干什么?刚才趴了地上的人继续说道,给主子你换药。我?我怎么变成了主子?我不是侗晨吗?刚刚从大学毕业,顺利走进了家航空公司当主管,昨天刚刚上班,下班路上....对,下班路上我除了车祸,可是我明明记得被人送进了医院啊?难道,难道我穿越了?我问,什么时辰了?刚才趴了地下的人说,回主子,刚过响午。我哦了一声,又问道,是何年?我又是得了什么病。他答康熙十六年。主子您打猎时由于劳累导致气相不稳,几天调理过后就没事了。哦,呢你呢?奴才李德全,望皇帝饶了奴才,奴才明知主子需要静养却惊动了圣上。我说了句都下去吧,把他们打发了。
/ E" [1 ^7 A5 [" H0 m- D     我是挺想当皇帝的,可我那时是在科技发达的时候,只是想想而已,却不想如今真的梦想成真,却浑身不自在。我做到龙榻上,看着富丽堂皇的寝殿,有种说不出来的心情。好像被灌了好多药,突然想上厕所,便大喊了声来人,只见李德全已经跪拜在地,我也改口说朕想方便一些,只见李德全带我去了东边的一间屋子,里面既然有十几个人,我心想这怎么尿呀,多尴尬,只见他们瞬间都跪在地上,头跟我的脚齐平,李德全大喊太监大喊: 「开-龙-袍!」 「脱-龙-裤!」 「掏-龙-具!」 「洒-龙-水!」 上完之后,我使一眼色, 太监接著: 「甩-龙-头!」 一甩龙头...再甩龙头...三甩龙头... 尿液甩乾净后,於是太监: 「置-龙-具!」 「复-龙-裤!」 「穿-龙-袍!」 「恭-送-皇-帝!」好家伙,皇帝也太爽了吧,上课厕所十几个人伺候。我也不知道我为什么会成为康熙,不过目前不用工作,还有一堆人伺候,倒也是极其舒服。我让李德全给我拿来折子,虽然我不是真正的康熙帝,但我不希望等我回去 他的家变得一片狼藉,在这段时间,我会尽力维护好他的宫殿,国家。不知过了多久,已经黄昏,太阳已经在天空找不到踪影,李德全又跪倒我的脚边,说主子,该歇着了。古代的人真是奇怪,动不动就跪着,电视剧上也没这么频繁。我见他跪着不起,脚又被金丝绸缎捂得难受,就把脚伸了过去,李德全替朕脱掉龙靴。李德全立马帮我脱掉了鞋子,我刚想把脚搁了地上。李德全说,慢着,说罢爬了我脚底下,放在奴才身上吧,别冻着主子。我大笑,好一条狗奴才。李德全也笑,奴才这辈子的梦想就是当好主子的狗。我乐了,踩着李德全让别的太监伺候我进食。这时候又有名公公举着一堆牌子跪在了我身边。哦,对对,这个时间该掀牌子了,还好电视剧普及知识做的到位,要不我真的不知道这是要干什么。我抱着玩玩看的心里随便掀了一块牌子,然后那位公公就跪着走出了我的宫殿。我让李德全帮我穿上靴子,门口一位公公叫我出去,我坐上了轿子被抬了好长时间,以前觉得这样的人力抬轿坐在里面肯定会很不舒服,没想到既然比汽车还要稳当,看见我对于他们是多么的重要。过了好长时间,轿子终于停了,我踩着一个太监下了轿,说实话,这是我第一次踩人。我被带进了永寿宫,只见一貌美如花的妙龄女子跪在门口,我走进去却不知道叫他什么好,于是我就说,朕今天高兴,赐你敏妃如何?那女子十分高兴,谢皇帝隆恩。我走进里屋榻上躺了下来,说真累了,敏妃大发了下人。我突然想到此时是不是该有什么事情发生,只见敏妃爬到了我的脚边,皇上,那娇滴滴的声音刺透了我所有的感官,瞬间硬了起来。臣妾替您更衣,只见他娴熟的脱去了我的龙袍,我这才发现,我的内衣都是金色丝绸做的,非常舒适。敏妃脱去了我的内衣,躺在金丝被上,敏妃也脱去了他的内衣,刚刚迷上眼睛,敏妃说,臣妾又想到了一招,不知皇上是否有兴趣?我答有。只见他用舌头舔着我的下体,瞬间有种上天的感觉,他卖力的吸着,没过多久我便射了,看着他满嘴白色液体全部吸了进去。敏妃又说,臣妾就爱您身体的每个部位,说罢又开始舔着我的屁眼,这种感觉真的非常的舒适...过了好久,该玩的都玩过了,我的确累了,不知不觉就睡着了。! M8 ^  i) h" d7 Q
   第二天一早,李德全带着一堆宫女帮我洗漱完毕,我上了早朝,早朝上有几个非常英俊的宰相,我领李德全下朝后把他们叫来。我回到寝殿,只见三名宰相已经跪在我的寝殿,都是头对着我脚,十分恭敬,我让李德全下去,命令任何人不准进殿,违者斩。等李德全关上门,我命令前两个宰相脱去我的龙靴,舔我脚,只见他们给我磕了个头便向我爬过来,一个宰相说,这辈子能伺候您一次乃是万生积累德,我笑了,我让最后一个宰相给我口,我命令把金丝绸缎套在我的脚上,来回在两个宰相脸上蹭,另一个含着我的龙棍,我晃动屁股往里措,特别特别爽,宰相们见我玩的开心,便提议让我坐在两名侍卫头上,另一个给我舔屁眼,我龙颜大悦,拍手称快.....未完待续!
不错啊。。。继续。。。
写的真好 加油
哇神了昨天还在想有没清朝穿越文,果然今天就看见了此文好感动阿
不错啊,期待下文。
情节太简单
好久没看到原创脚文了7 n, M- U* {' R" O+ H! ]
支持楼主~~~
. v1 n# w* l' c/ ]! U/ b  w1 @6 `* n
不过有个问题   那个敏妃是男的吗?为什么看到这女子的称呼?
怎么不更新了呢
怎么不更新了呢
支持楼主精彩继续哦