新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你找BF吗? 你必须必备五个要素!不然就不叫BF!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1:BF.必须要相互喜欢.认可对方!看不上对方的外表,那你不会长久!
4 {: q" p, u( O7 J: |; h; }2:BF.性,必须要合协,满足对方!你接受不了对方的性,那你不会长久!
1 _) Q3 y# R: k3:BF.性格上要相互包容,理解.原谅对方!不然你不会长久!   9 W$ k7 g6 n" q" D, v+ N% Z( H3 c
4:BF.彼此在经济上最好要独立!不要依赖对方!但要互帮互助!不然不会长久!  
% S1 r: _; {1 M5:BF.彼此最好同在一个屋檐下工作或生活!离得越近越好!不然你不会长久! 0 w. @% [0 X% ]$ g! j
声明:世上的事务没有决对的!你对照五个要素,你有三个点就不错了!   
) ~9 z; B( ^, l7 e" L" L* f    这时,你可和你的朋友彼此小心的走下去!创造条件去争取圆满!
感觉上我满足了四点哈哈哈。
我跟我BF都可以说满足哦 我们会努力走下去的 互相扶持
还没交过啊,那以后一定努力做到,呵呵
支持下
前4点都好说 第5点对我来说很难
第五點比較難做到耶,老公家离我家很遠啊.每個星期才見一次
还有一点没有做到啊 不过要加油 不是太困难的
支持一下 这几点都很重要 交到好BF
我也顶一个