新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我天生是骚货$ G1 y6 ]& j' c* _
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔) e6 r/ V6 `+ K
被他们在里面一起玩
- t5 R5 i! Q; k7 X% y: ^% b发现我逼大
. V* E2 _5 V( G; g4 X* J
1 O, D6 o! X) m; K3 m后来代我回宿舍
5 r) l$ _, h+ `* f里面住了5个人
$ h2 X5 P$ n5 d. F9 _/ z* I晚上就一起给他们舔脚7 p2 L, Z, K) g8 K
被吐口水 骂我4 P8 P/ L! Q$ g7 o
不戴套 操我屁眼. z+ J4 v$ d8 n* b& `8 |$ o
最好 还双龙哦
3 A( p& E/ R1 Y. s7 B1 O& b* u. O1 E3 S! P& @5 x% M/ J- O1 `" B
我现在经常一个人在家发骚) O0 Z/ x+ e4 |
我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
: j& c$ k  [# p. R" g
- \( ?% Q# v0 A1 a; j本人长期被做性奴,奴性强
" n* d! N7 ^5 S$ S, b0 A) g1 x喜欢被猛男 电话粗口玩我
1 K' i# h5 B- {$ R9 Z
+ O* ]) `0 O6 q现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我) E" a( t; `* P- v8 v
0 r& I5 R0 G* A, N: U3 k, }5 [
QQ1207476076
还真有这样的?
犯贱不是很好
哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我
是意淫还是真实啊,呵呵
可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告
真是够骚的了
真是够骚的了......QQ517978841...
你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的
自己YY的~ 广告才是目的