新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我天生是骚货( i: `4 b: Y% e% ^$ g1 D
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
1 q& o" p2 W4 S+ h- D% q被他们在里面一起玩4 E) s$ `) v( O. Z- u) v
发现我逼大
8 h2 o; E" Y! a* n& G
2 t8 p2 n& r/ X7 R后来代我回宿舍
/ I/ U- |- G- c% d2 V里面住了5个人! c) U; b5 n+ E0 P( e4 G
晚上就一起给他们舔脚
/ h" N' P# p# Z1 z被吐口水 骂我; S& z' w+ H$ I8 Y: Y3 u) E
不戴套 操我屁眼- z' m2 f8 S7 S4 z
最好 还双龙哦. }: U2 x; o2 V. H  @  m

! {& b' G9 v" u4 l! T  S5 _我现在经常一个人在家发骚5 H8 L! s* K3 x3 K& v5 B4 W
我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
: _6 r! ], Z5 [% n* Z2 e" |* i4 S' I" ~8 V
本人长期被做性奴,奴性强
8 y7 f- |% D' c: v4 [8 c# l喜欢被猛男 电话粗口玩我) c- F$ h9 \8 t( E7 e" {0 k

6 H: S$ J* b1 q2 H3 K现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我! n9 ^; Y! ?  I
" w- F% }( e0 h7 O1 i4 F
QQ1207476076
还真有这样的?
犯贱不是很好
哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我
是意淫还是真实啊,呵呵
可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告
真是够骚的了
真是够骚的了......QQ517978841...
你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的
自己YY的~ 广告才是目的