新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷拍我深爱的直男哥们的大脚,那么爱你却不能说出来!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偷拍我深爱的直男哥们的大脚,那么爱你却不能说出来!如果他看到我在搜同传他的照片,他一定这辈子都不会和我做朋友了,其实我只是想借着这个虚拟社区来向你告白!

43码的大脚

43码的大脚

袜子味道很不错

袜子味道很不错

最喜欢从这个角度看你

最喜欢从这个角度看你

陪你去个公园玩,你也没个老实时候,哈哈,好喜欢你

陪你去个公园玩,你也没个老实时候,哈哈,好喜欢你
沙发。。。。。。。。。
放弃吧,哥们儿,不然就会开始一段不该有的痛苦……

回复 3# solofox 的帖子

我现在已经痛苦的快挂了

回复 3# solofox 的帖子

暗恋了快6年了 今年我实在是快受不了了 无时无刻不在想他 看到他就心头小鹿乱撞 但还要故作镇定 真痛苦啊
眼不见心不烦,然后等待时间化解一切。不见是唯一解。
时间会冲淡一切  我原来也以为爱的很深 可是以后时间就改变了,,,
好吧,我代你哥们收到了

回复 8# 爱在世纪末 的帖子

骗人啊 哈哈哈哈
同感呀。近来也喜欢一个已离了婚的直男,虽然他不是很帅,可是我很喜欢的类型,真难过