新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

dddddd,我现在是准高中生,还记得在初二的时候偷摸了我的一个好朋友,当时跟一个朋友一起偷摸的他也是gay,我说他摸了我就去摸,我们的寝室是八人间,被偷摸的好朋友睡在上铺,那个gay的朋友摸了后我也上去摸了,本来就很想摸,一开头就不可收手了,被偷摸的那个鸡鸡挺粗的长度大概14cm吧,比很多人都大了,当时体测他的身高是176,不知道是属于什么水平,好了继续说偷摸细节吧
 刚上手的时候就感觉挺大的软软的一大坨手里握着全都是,我还以为说遇到驴屌了 摸一下马上就硬了,完全硬了后,又硬又粗,原来是一个小钢泡啊 也不敢摸得很用怕他醒了,但其实他当时已经醒了,只是怕尴尬就一直没有出声, 一直想扒他裤子,我那个校裤有绳子 拜托,真的想不明白睡觉还拉裤绳的人到底是什么人,平常去洗澡的时候看见他穿内裤的鸡巴,满满的一大坨挺大的我也上手过,还记得有一次的时候我们刚回寝室然后去洗澡回来,他洗完澡回来后就在寝室里面关灯换内裤,然后刚好有一个人从外面回来开了个灯,我就看到了他长长肥肥的一条蛇。 搞得他尴尬死了,后面他破防了还想来扒我裤子摸我的鸡,我直接跑路。   他这个人平时看起来挺正直的,也很单纯的样子,没想到鸡鸡却挺黑的。不过也很正常,我看他这个人感觉就是门不过也很正常,我看他这个人感觉就是门烧男   鸡巴又粗又黑。   当时另一个朋友在旁边叫我帮他口,我直接把头埋进他裤裆上,感觉挺香的有一种洗衣粉的味道,然后又有他自己的一种不知道怎么说的味道 可能这就是少年吧。讲,真的真的很上头。后面我就我就继续摸了几下。后面他突然就醒了一样我赶紧就从床上跳了下去,我的朋友一直在床上挥手示意说他醒了。吓我一大跳,后面就没有敢在摸了,也没口成。我的朋友说三点钟再去摸他,精虫上脑的我直接答应了,当时已经一点多了然后我就答应了,果不其然,在三点钟的时候我准时醒了,我去叫我的那个朋友,没想到叫不醒他,然后我就自己一个人去摸,我小心翼翼的爬上上铺,靠在他床边,他很喜欢躺着睡觉,刚好给了我一个机会,我直接把手放到他的大鸡巴上。软的时候真的很大,摸起来真的很满足。还是随便摸了几下 就硬了,特别硬简直就是钻石,我也不惯着他,好吧。这一次没多墨迹,我直接把他裤子扒了,我知道他醒了,但是可能怕尴尬这次他没有出来制止我,当时看起来挺干净的。大大的龟头。然后我就直接吃了他的鸡巴一口,根本含不下,我就吃了半根。真的很满足,这是我吃的,第一根鸡巴,才含了五六秒,他就动了一下吓得我就赶紧吐了出来,后面我就继续撸他,然后后面感觉他好像醒了,我也有点害怕,怕做不成朋友了我就回床上睡觉去了。想看他图片的可以加我QQ2651183530
小鱼儿花无缺 发表于 2013-12-18 12:55
5 {5 N5 N* \- u, ]& q. e**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

& v$ T( }5 ~: z6 ]. ^这个很精彩啊,继续啊。
没偷摸过,没有合适的环境,最重要的是也不敢
记得14岁时,一个远房表哥来我家,他那年17岁,晚上和我一起睡,夜里从后面抱着我,摸我鸡巴,我勃起了,他就说我不老实…我感觉到屁股后面他硬着的鸡巴顶着我,当时有点害羞,没敢去摸他,现在想想挺后悔的。 15岁时,一个发小和我一起睡,晚上摸我,互相打飞机,每次都被他撸射。另一个发小,经常中午来喊我一起去上学,有时会坐着从后面抱住我,帮我撸,经常被他撸射。 高一放暑假时,上铺的舍友床褥提前拿走了,晚上和我一起睡,夜里我偷偷摸他,帮他打飞机,估计爽了,他也不拒绝,然后也撸我,把我撸射了,可是他没射。 高二同桌更可恶,上课都摸我,把我摸硬,我又不敢乱动,怕老师看见。可气的是,和他一起睡觉时又不摸了,就喜欢恶作剧。 还有次和大姑家表弟一起睡,夜里互摸撸射了。 大四时班上一个小处男跟我说,怀疑我喜欢男的,因为我看AV喜欢欧美的而不是日本的,其实是在看男人,分析得还挺有道理。然后说想和我尝试一下做爱的感觉,两人一开始在晚上无人的体育场互摸、口,再后来出去开房,该做的都做了。
偷摸需要巨大的勇气
厉害,佩服
dddd这个厉害了,可以跟我交流一下+qq371494306
看完了,一个没漏,太牛了