新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

羡慕,经历丰富。
记号
谢谢分享
jk1234792 发表于 2017-5-1 00:27
' F) o* E0 L3 X! {3 z# }' H: B1 P刚刚参加工作的时候 需要值夜班 我是后半夜的班我到了班上 正好开始下雨 值前半夜的同事就没走 我们挤在一 ...

0 Y8 N0 S& f/ K! f5 x8 g运气真的非常不错,遇到自己喜欢的,还撸了,且对方很配合。事后就当什么事都没发生,不错不错
城里人真会玩。
不错的话题啊!大家接龙啊!
看完了看完了,真不错
飝荇嚞 发表于 2015-4-11 02:15, V+ @4 ]/ C) |7 G' v* y) e
楼主跟姐夫在一起打工 那不是有机会找姐夫下手啊   我摸过好几个亲戚的鸡巴  我是农村的  小时候父亲是村干 ...
5 b" d- n! t+ A; `( F9 k0 ~2 R3 a. H
感觉这个表姑父应该也是同类,只是,他在农村,且他那个年龄段的不知道这个是怎么回事,所以,算是很自然的深柜吧
初中和同学住在他家里,他长得挺帅的,晚上的时候下大雪醒了过来,发现同学支了帐篷,小心翼翼的用手指头摸龟头,他也醒了,然后他自己把内裤脱了,让我摸他的,他来摸我的,后来演变成每天两个人磨豆浆,他还有女朋友
同样是初中,去隔壁邻居家里看电视,很晚了就没回家,平时两家关系很好,他老婆孩子回娘家了,晚上迷迷糊糊被摸醒了,不敢做声,自己心跳也很快,后来他应该发现我已经醒了,就把手伸到我内裤里面,慢慢撸,那个时候抱着被偷了桃也要偷回去的心理,伸手摸了邻居的,他的也已经硬了,但是没有我的大,摸了一会觉得尴尬,我就把手收回来了,他也不摸了,睡了一会发现他又在摸我,就让他摸了,然后他自己坐上来了,自己抹了口水,把我的几把慢慢对准了他的菊花,当时根本不知道他在做什么,他自己动了一会,自己下去躺好了,让我操他,我说我不会他说就是把牛子插到他菊花里,我就照做了,他还开了灯,蛮干净的,也没有脏东西,我根本不知道怎么用力,后来因为太舒服,就射了,他告诉我没事,那以后一有机会就和他在各种地方做