新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

偷摸远房表哥,他也就二十五六岁,硬的不得了,他醒来就把我转身给操了,我的人生第一次就交待了,但没有感觉到疼,也没感觉到射,第二天早上起来上厕所却出来白白的东西,当年我才十五岁。
我也有过,高中的时候,在大家的起哄下,口了一个舍友,最后口射了,然后有口了好几次,现在不在一个学校,唉
看完了...好刺激
秦耕 发表于 2019-1-11 22:38
5 e$ b, W0 }( C2 g+ S5 O  N9 n9 i我从小就喜欢偷摸,小时候和父亲睡,总是半夜等父亲睡着的时候把手偷偷伸过去摸,父亲的鸡鸡很粗很大,有接 ...

2 |* {4 l! V1 |. D; b3 G+ d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有偷摸偷窥经历的来聊,q2414522502
偷摸过部队回来探亲的小表哥,他喝多了,顺便摸了他屁眼,第一次知道,喝醉了,屁眼是放松的。
54181314 发表于 2022-5-23 09:24
+ }4 o6 R" ~9 j2 [" j我也有过,高中的时候,在大家的起哄下,口了一个舍友,最后口射了,然后有口了好几次,现在不在一个学校, ...

, R2 F8 n+ f6 Z' F/ F! G- A1 E* O+ z室友围观吗….
偷摸过邻居家小伙伴,他比我小一岁,有一年冬天去他姥姥家,是农村乡下,东北那种大火炕,晚上睡觉我俩挨着,我偷偷摸他,后来他也伸进我内裤里摸我,我出水了,他问我是不是要尿尿,我说不去,他说你内裤都湿了,最后他说想尿尿,就出去了,回来就睡觉了,没摸射
heihuanyashen 发表于 2021-5-20 15:26
# c. `. D* j* W上学的时候摸过超级多同学有的发现了有的没发现,有一天和一个同学睡,晚上偷偷的摸他摸到的时候他的JB好硬 ...
4 M' m$ k( o, {3 b
好喜欢这样的同学哈,他被撸还那么高兴,虽然告诉了其他同学,但是也没责备的意思,还洋洋得意说他知道被撸,哈哈。同学,你们双赢哈,一个被撸得爽,一个过了手瘾。
张雨枫 发表于 2018-6-8 14:26
: G) ]3 \0 i) y( [  f真实的经历有几次,第一次,是被摸,初二的时候,同桌是一个黑小子,上课时手伸到我裤裆,把我摸得勃起,还 ...

. V5 D' g" _! x5 t  B好羡慕这样的经历,在最好的年纪有这些值得回忆的记忆,真的特别好哈。