新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

哈哈,前天晚上回家路上林带里一个喝醉的维族人躺在草坪上睡着了,我大着胆子过去摸了一会,太小了,还摸不硬就放弃了
小心被打死
偷摸堂哥的大鸡吧
偷摸堂哥的大鸡吧,堂哥比我大5岁,在我上小学的时候看到堂哥在打飞机他让我摸他的鸡巴,最后还射给我看,再后来上了初中,有时候去堂哥家和他一起睡觉,晚上就偷偷摸他的鸡巴,很大很粗,有16 17摸硬之后流很多前列腺液。堂哥肯定是知道我在摸他的,只不过他也在享受,互相不拆穿。后来几次胆子大了,就直接把他的大鸡吧拿出来头缩进被窝里帮他口,堂哥也很配合慢慢侧着身子朝向我,流了好多水。后边慢慢长大了就没有在一起睡过,很可惜没有把堂哥摸射或者口射过。
从来没偷摸过别人( A, c3 A/ }' s2 a1 m6 k+ g% K4 x
至于有没有被偷摸0 x5 m$ ]/ F5 d5 P+ K
我就别知道了……
我倒摸过很多人,但没有摸射的,很多都不让我摸
哇塞 这个也太棒了吧
好帖子
挺有意思的,想想我也摸过几个,现在没兴趣了都
张雨枫 发表于 2018-6-8 14:26+ j% N: t, c, y+ ?$ y" y% D# N
真实的经历有几次,第一次,是被摸,初二的时候,同桌是一个黑小子,上课时手伸到我裤裆,把我摸得勃起,还 ...

$ I6 o8 `$ K# U当兵的经历,总是让人浮想联翩