新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我偷摸过我班同学的,那个时候我还是六年级,因为有宿舍,所以我每天都会跟他挤,他叫朱建峰,身材不错,他的鸡巴比我们都要大,
好像大家都有过这种经历,我也有过,如果时间倒流,我还真希望可以不去做。因为确实也因为这个失去了好朋友。
秦耕 发表于 2019-1-11 22:38
8 ]2 |, [! p1 b5 Q' E我从小就喜欢偷摸,小时候和父亲睡,总是半夜等父亲睡着的时候把手偷偷伸过去摸,父亲的鸡鸡很粗很大,有接 ...
  [1 Q4 {+ Q& b7 z0 l8 i1 U
那你的应该也有20厘米
读小学时就摸过哥哥,还有校长,那个时候校长经常住我家,因为他家远,所以常睡我床上。因为怕,紧张,只要他的呼吸声一小,我就不敢了,不过他也不动,都是摸到半硬就收手的,心跳的厉害估计他应该知道我摸他吧,也不知道他有没有跟我爸说过,
泰州 发表于 2019-7-25 04:30  a& X, [- _; O$ `
都是牛人
# F! _( N5 M* \3 z
你是泰州的?
太刺激咯,边看边撸,啊,,,,,,,
都好厉害
4 I, I; f) A4 G0 y* [" P
谢谢分享
1392532949 发表于 2017-7-3 18:05. u. c7 w4 O, P: r1 r! s
还有一次在北京出差,晚上下班点坐地铁去找朋友吃饭。人很多所以就走到了车头的车厢,一只手扶着栏杆另一只 ...
3 y; X7 d9 q) J4 ?! Y  e: z
哈哈 。
支持内容不错