新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

回复 145# bx1314 的帖子

没有偷摸过,高一时在市里高中,住校,本来我旁边床位是另外一个同学,可是一个姓梁的同学非得和他换,然后梁同学住我旁边了,然后就和我的床紧挨着。一天晚上,我们聊完天准备睡时,他揭开我的被子,扯我一下背心,因为我那时很害羞,知道他就是为了逗我好玩,然后我赶紧把被子拉过来盖好,想了一下,我吃亏了,就把手伸进他被子里,他不动,我退回来了,想想有点不甘心,我又把手伸进他被子里,然后就摸到他硬邦邦而且火热的jj了,感觉比我的硬多了。我一下子楞住了,就停在那里,他还是一动不动,几秒钟后,我感觉不好意思,就把手抽回来,准备睡觉了。我迷迷糊糊快睡着时,被子被他揭开,他钻进我的被窝,直接趴到我身上,然后搂着我亲我嘴和我接吻,下面也在摩擦。我当时真是震惊的不得了,可是内心发现很喜欢他对我这样,我也有点激动,然后他把我的手拉过去抚摸他的jjj,过了一会,他就射在我身上。整个高一一年,他搂着我睡过好多次,那时冬天天冷,他就光明正大地和我睡一起然后我俩盖两床被子,中间接触过好多次,他还插我后面,但是没有进入,虽然他大我一岁,但可能他也不知道那么多。后来高二就分宿舍了,他说以前做的这些很抱歉,向我道歉。其实我不需要他道歉。后来我们就不住一个宿舍了,也就没有过那个。后来毕业了他考上外交学院了来到北京,我去南方读了一个理工高校。再后来,我读研来到北京,并且扎根在这里了,不过跟他没再联系我。是他那天晚上的那个举动,让我提前进入了同志生活,说实话,还是影响学习了的。不过我也不怪他,我初三时就感觉自己喜欢男人。他算是我接触的第一个男人的身体,也是我高中三年和大学四年接触的唯一的一个男人。读研来到北京后,才接触同志圈子。

回复 15# chunai510 的帖子

很刺激!很真实!很喜欢!!!
别人摸过我,我也摸过他人,基本扯平。
初中的时候摸过我们班的一个男生,他和我一起在床上听歌,他半夜睡着了,我刚开始隔着裤子摸,很有肉感,很爽,后来看他没反应,就伸手到他的运动裤里,他平时穿的是黑色的四角内裤,不过很紧,因为很饱满,伸到内裤里,摸啊摸的,硬了,然后慢慢套弄,就是没射,后来我放弃了,自己撸了就睡了,好喜欢他的,很可爱
在我小的时候可能10来岁时偷摸过老爸的鸡吧过,偷摸过好几次啊,喜欢摸老爸的腿毛,鸡吧毛,但是有一次把他摸醒了啊,他知道我在摸他,后来他告诉了我妈,被我妈恨恨的打了一顿,呵呵,后来有摸过同学的,有一次把同学摸醒了后他就拿着我的手握着他的鸡吧猛打飞机,没几下他就射得我全手都是
偷摸过大哥,他二十五岁的时候,高大健壮,很帅。5 y$ x1 P7 P7 U( i* {
他在部队很少回来,因当时家里地方不大,他回来就只能跟我睡。8 t: J& W- Z/ K! ~2 {
其实对自己家里人我从没打过主意,爸爸就是标准的熟年俊男,但我也从未对他动过半点心思。0 B! t7 S/ T3 q4 R
只怪大哥那晚上床前太性感了,洗完澡只穿条白色的小三角裤睡觉,俊男,肌肉,白色小内裤,这些元素组合成一具极富诱惑的禁果仰躺在身边,如果我还完全不心动的话简直不正常。% u/ }/ ~! s/ I5 i
于是,伴着比较重的呼吸声中,我有手就悄悄地摸上他小内裤中间那团雪白的突起。
! N- o* `! X6 L) b8 A8 t里面有阴茎半硬状态,很饱满温热,斜向上摆,如一根成熟透的诱人大肠,我甚至感觉到阴茎的湿热透过单薄的布料湿润了我的手心。6 Y& R3 D! b8 @) M$ m& ^4 ~* O- X0 R
再向下摸,摸到两颗肥圆睾丸。6 t- f$ d. I, r) @& u* s2 t8 S
从内裤侧边探进两只手指,首先是摸到大遍绵密的阴毛,有些是从内裤边上透了出来的。- F  e  i8 B7 N- o. v
我忍不住用手指夹着这些既乌黑又绵长的阴毛玩,听着阴毛摩擦的沙沙响好动听。
9 \* o2 N( J; X; r0 x突然大哥挺了挺臀部,一手伸到内裤里抓痒,差点将我逮个正着,我吓得将手抽出来,再也不敢去讨他便宜了,很快就睡了过去。
9 a* k: K& Y5 A3 f: f8 `$ K0 G0 \第二天他穿好军装回部队去,不过我给他清洗换下来衣服时,发现小白内裤上却多了一滩粘稠物,当然是他昨晚的梦遗了,还附带几条油亮的阴毛。内裤我最终没有洗,而是给他重购了同款的新内裤,至于原来的我就收了起来,但不知道怎的还是弄丢了。
# E1 }! W+ M+ D2 k8 V0 k3 Y2 B大哥再回来探亲时,我家换了房子,他也没有再跟我睡了,倒是假期带过几个美女回来睡,反正他年龄也不少了,又够男子汉魅力,父母也没怎么理会他的私生活,可惜美女们无缘成为我的大嫂,大哥反而挑了个外形相对平凡的女子做老婆。
我偷摸的有五六十个了吧,哈哈!记得有一个小直男,是我手下,他16岁,我经常偷摸他,后来发现他是知道的,只不过是不好意思装睡。所以我只要有机会就和他一起睡,经常摸射他,摸了三四年之久。
摸过老爸的
大家努力啊,这种好帖子别沉下去了
可以成立一个偷摸的群啊