新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

无意间摸了堂哥的

都不记得是什么原因,和堂哥们挤张床,半夜醒来,脚那边的堂哥叉开腿,我的手正好在堂哥的胯部,竟然是裸睡,刚转业的堂哥身材很好,摸样也俊。当时堂哥的JJ软软的,手感很好,摸着挺舒服,那时候还小,不知道进一步,就这样摸着,竟然睡着了。。。。。。1 i9 l0 ]3 G2 Z: F- ]' }( U

1 L7 b4 n4 M% [: [[ 本帖最后由 野樵 于 2013-11-25 08:57 编辑 ]
去年夏天 几个同事约好晚上到一个小同事租住的地方看球赛  这小同事是刚从部队复员分来的江苏帅哥 身高182 长得很帅很单纯 平时喜欢打篮球  是我喜欢的类型  那晚大家边看球边喝酒  小帅哥喝了三瓶就不行了  后来我和他睡在他的床  另两个同事睡另一间屋  半夜醒时借着月光看到小帅哥穿着背心短裤仰躺着  忍不住把手放在他JJ上 发现是半勃起状态   一时性起把他JJ慢慢从短裤侧面掏出来  凑过去闻一点也没有异味  可能是晚上打完球后洗澡了  他的JJ估计有15、  6吧包皮半包着 手感非常好  忍不住给他轻轻口了几下 他硬度明显增加  但没达到最硬状态  我既紧張又兴奋  后来自己竟然兴奋的射了 后来怕他醒  就把他JJ重新放了回去  整个过程中他一直打着轻鼾  没有醒的迹象
我跟一同事关系比较好,认识二年多,后来有一次我们出差,要好几天,我们就开了一个标间,因为我晚上认床睡不着,睡到凌晨2点了还睡不着,我就跑过去说,我睡不着,可不可以抱着他睡,他没有出声点了点头,抱着睡了一个小时还是睡不着,我说要不给他按摩,后来他也睡不着了,我们起来看电视,我跟他按摩,按了按的,他JJ硬了,他说,别按了JJ都按硬了,我就假装按了几下他的JJ,接着就把裤子给全脱了下来,仔细的看了一个他的JJ,夸了他,哇,你的JJ还真大,是男人都喜欢你这样夸他。就这样没有做什么,后来整晚,我就光明正大的摸着他的JJ睡觉,第二天,第三天晚上都是,我就跟他睡一个床,他一上床,我就把手伸起他的内裤,摸着JJ睡觉。他也不反对。也不反抗 。此人是直男,有女朋友,相处二年,他的生活圈子我都知道。
我同事的JJ随便我摸,哈哈,上班的时候,也可以摸一下。只要没有人,摸他,他都不介意。
我跟同事认识2年,平时关系挺好,有一次出差去几天,我们一起开房睡觉,我认床睡不着,2点着跑到他床上,说睡不着,可不可抱着他睡,他没有出声,点了点头,我就抱着睡了一个小时,还是没有睡觉,后来他也来精神了,我们就起来看电视,看了看的,我说,要不给你按摩吧,按到十分钟,他的JJ硬了,他说:你看,把JJ都跟我按硬了,我说,那好,我给你的JJ按摩一下吧,然后顺势脱掉他的裤子,看了一下他的JJ,随口夸他JJ好大,是男人,听了都会心情大好,感觉自信,我仔细看了2下,就把裤子给他穿上了,就一起看了会电视,然后睡觉的时候,我就可以光明正大的摸他JJ了,第二晚,第三晚,我都光明正大的摸着他的JJ睡觉,他不反抗,,,我认识他2年,了解他的生活圈,可以肯定他是直男,而且有一个多年的女友。
偷摸过一些,不过偷摸很辛苦啊,整晚自己没办法入睡,因为老想着摸,最怀念的是我的一个同事,他很帅,长得像罗志祥,我们睡一床,熟悉后几乎我天天晚上是搂着他睡的,他是直男,而且我天天晚上要摸他的肚子睡,(其实更想摸他鸡巴)那时总想把别人摸爽,去感受他的爽,刚开始他不适应,怕痒,他说等他睡着了再让我摸,最刺激尴尬的一次是我摸他鸡巴时,把他摸醒了,他有点受不了了,把我拉到趴在他身上,那时我趴了会,不懂口交,也不懂肛交,趴了会不知道该怎么做,那个紧张尴尬啊,就自己又下来了,他实在受不了,侧过身自己打射了,第二天都当没有事发生,但是都尽量少碰面,后面还一起同事好久,现在想想,要是懂肛交,我估计那晚我会让他插的,其实当时房里还有其他同事在其他人睡,也怕动静太大了,应该是最疯的一次偷摸了!
我摸过爸爸、表哥、表弟,BF的儿子,还有一起出差的同事!- v8 K( g* x2 O8 j
BF的儿子当时19岁,身材发育的很好,毛发浓密,肚脐周围还有毛,性感极了。6 p/ F2 b! k+ d, ?+ f- }
某天和他睡一起,半夜我就忍不住摸了,他的前列腺液多的跟尿一样多。
# Y6 a; S% I: H: v第二天,我很后悔,也很自责,因为他还是孩子,于是就给了他500块钱,他都惊呆了,因为他爸爸给他零花钱很少,以后,他跟我关系很好很好,有心事都跟我说,可就是不再跟我睡一张床。( z0 V  D# q" ~- f
BF的儿子很酷很酷,不苟言笑那种,187的身高,有腹肌。不过他爸爸鸡巴硕大无比,他的却非常小,估计是遗传了舅舅。
哈哈哈

网吧偷摸

昨天在网吧上网,看到隔着一个位子的军装帅哥睡着了,于是我换了位子到他旁边的机子,摸硬了他。看他没有什么反应,于是大胆把手伸进他的裤子里,摸到了硬的鸡巴,粗大壮实。把鸡巴从内裤的下面拉到秋裤的开口处,然后是裤子拉链处,这个时候他醒了,说你干嘛!我没有立即回话,假装上网,然后等他平息了,和你聊天,问他为什么不回去睡觉,家哪里的,多大了,他只回答了几个问题。让他去我家,他不去,我说可以帮他打飞机,可以给他口交,他拒绝了,说我这个人怎么这样啊。我看着没有戏就自己回家睡觉了。可能我在旁边看会黄片就把他拿下了,有点后悔。
我摸过我堂的。那是工地上还是大通铺。夏天工棚里好热的。都穿裤头睡觉,半夜醒来。大家都睡着了,就隔着内裤摸堂叔的JJ,开始还是软的,摸了会儿,堂叔没醒就把他的内裤扒下摸,一会就硬了,大胆着给他口,好半天他也没去。可惜旁边有人起来尿尿。赶紧装睡,这时堂叔翻身一边睡了。没机会了。恨死那个半夜尿尿的。过一两天堂叔就没和我睡了。