新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

活了快三十年了,偷摸了不少人的j8,印象最深的就是摸我哥的同学,一个大帅哥。我哥和我住一个房间,我自己睡一个双人床,哥哥自己睡一个单人床,暑假的一天晚上不知道为什么他的一个同学来我家睡觉了,我和他也很熟,他经常和我哥来我家大院打球。那晚我刚关灯睡下,他和我哥就回来了,可能是怕打扰我休息,他们没开灯,还聊了半天,我也没睁眼,以为他会像平时一样待会儿就走了,也没在意一会儿就睡了,半夜我醒来上厕所一个床才发现他和我睡一起了。尿完了回到床上发现他的内裤里翘翘的,很兴奋,躺下了又待了一会儿确认他睡着呢,就隔着内裤把手放到他的翘鸡巴上了,又待了一会儿我的手可是游离他的鸡巴轮廓,感觉好大好硬,忍不住把手悄悄伸进内裤,一堆毛毛下面一根硬硬的肉棒让我心跳加速!不敢起劲摸,只是轻轻握着鸡巴感受他的跳动,又过了一会儿用手摸了摸他的龟头,没有包皮,手指头蹭了一会儿,突然他的腰身挺了一下,吓得我不敢在动,感觉精液突突的蹿出来,射到我的手里很多,还有他的内裤里,阴毛上也有。过了一会儿感觉他又睡着了我才把手挪出来,心跳的厉害也不敢下床去洗手,就在枕巾上把手蹭了蹭就睡了。最逗的是第二天早起,我迷迷糊糊的看到他突然起身拉开内裤看自己的鸡巴,嘴里还轻声骂了一句“擦”,我想他大概以为是自己在同学家床上梦遗了又尴尬又有气才发自内心的骂了一声吧!嘿嘿……

摸醒了

毕业时在学习和同学小聚,晚上没回去,在学校宿舍过夜,夜里米蚊帐,被蚊子叮的厉害;快天亮时,挤到另外一张床和同学一起睡蚊帐里面,忍不住摸了他的家伙,摸硬了后他醒了,不让摸;然后我继续,床比较窄他也都不开,但我力气没他大,被他手挡住了,后来我就说不摸了,揽着他的腰睡,然后再偷偷的摸。这次他没拦着我,反而来摸我的,然后帮忙打飞机,我被他打射了。自己想也要帮他打射,结果技术不好,打了一会他没射,我的手好累,他就自己打,很快也射了。后来就没睡意了。9 _9 ~( z) r9 s
   这次损失挺大的,后来和他联系就少了,同学情谊也断的差不多了。
此贴必火 加油啊
初中住校,有时候和同寝室的一起睡,等他睡着了,偷摸鸡巴,他鸡巴好长
有一次去同学家玩,跟其他几个同学一起喝酒,我们都喝多了!然后我跟一个身材很好,平时隔着内裤能看出JB很大的同学睡一张床上,我喝的十分难受怎么都睡不好,大概到了凌晨3点左右,我旁边这位同学已经开始打呼,我也是一时头脑发热在借上酒劲儿,就把手放他JB上了,软软的,很长,我一鼓作气把手伸进去,握着他的JB。慢慢的蠕动,他的JB也跟着硬了,天哪好长,应该有17左右吧,真是酒壮怂人胆,我开始用拇指摩擦他的龟头,他越来越硬,都伸出内裤外头了,我速度也越来越快,没多久就射了,内裤,肚子上都是~哈哈!我还继续握着摩擦他,,,,过了会他动了动,我吓得赶紧把手拿出来,我已经满手精液了,我黑暗里摸到纸巾轻轻的擦手,感觉好神奇啊!等我弄完准备睡的时候,发现他突然醒了,估计是感觉到自己裤子湿了吧!嘟囔了一句“卧槽!~”。。。哈哈哈~好神奇的经历,,,
我十来岁时也摸过父亲的,蛋蛋好大好软
有次在地坛南门金鼎轩吃饭,中途去洗手间,看到一个臀部翘翘的帅哥,好喜欢,突然有种想摸摸帅哥翘臀的想法,刚好没有别人,就对帅哥笑,帅哥也对我笑,大叔我大胆地双手摸上帅哥的双臀瓣,很用力揉捏,帅哥的屁屁很丰满超性感,帅哥羞涩的闭上眼睛“大叔,啊......别呀......啊啊啊”直到门外有脚步声我才恋恋不舍放开帅哥翘臀走出去,过一会帅哥出来环视大厅看到我妩媚的笑笑,我断定他是GAY.     还有一次去西站怕堵没开车,四惠坐地铁人很多,国贸上来一个很高的帅哥差不多186吧,大叔我180呢。呵呵,帅哥上车就看到我直接挤过来和我背靠背,过一会感觉屁股被轻抚,开始很轻,呵呵,大叔我感觉挺爽就没动,过一会感觉那手加力摸,慢慢伸手抓住那只手,竟是高帅哥的,帅哥转身低头在我耳边叫一声"叔叔"我当时就感觉要晕了,想放手但帅哥直接把我的手放在他很硬的JJ上,我背对帅哥正面,帅哥把JJ頂着我臀部晃动(其实大叔我是1)一只手伸进我内裤里玩我的大YJ,差点射精,一直快到西单了,帅哥帖我耳朵说“想操叔叔呢“,我说“大叔我是1,操你吧”,帅哥笑笑“愿意,我要下车了”。西单帅哥把手抽出来还闻闻,下车了。那一次感觉很爽!哈哈,大叔我都46岁了,还被帅哥摸,难得的一次经历。: B" {4 |+ h, y. v/ t: m

! u4 u% o- I2 Y* f3 `1 m  P/ |[ 本帖最后由 剑舞中华 于 2013-11-19 09:02 编辑 ]
我没有摸过别人,但高中被同学摸射过。
还有吗?
高中时我被同学摸射过