新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

是啊,我也是摸过好多直男,都是趁他们喝多或者睡觉很晕的时辰下手,哈哈,一般都能得逞!
有机会和我睡一块的都是直男,老家亲属多,逢年过节走动,那年初六堂哥来我家住了三天,这三天最期盼的就是晚上,堂哥人高马大,皮肤还好,每次他都睡得沉沉的,我就摸着他睡觉,现在他也是我飞机的幻想,就连赵朋友都按他的身材感觉找,
好贴啊 ,大家分享
上段时间有个好可爱的在我那住,晚上他睡着了我口了他,不过他没硬,但是我太紧张自己射了出来

顶,超级支持,太棒了。。。。

等着你发那个看看啊,100马上到了啊,哈哈哈
我有一次摸爸爸的。很粗很大。老爸喝醉了睡着了,我摸到他勃起还舔了爸爸的大鸡吧,有点骚味,我好激动啊,最后我自己打了舒服射了啊。很爽啊
这么精彩啊,都可以拍电影了
我偷摸过父亲的,很大,我也口过,不过这只能留作回忆了。很刺激,总之偷摸
我也摸过我爸的,还有表哥的
我也偷摸过好多人,同学、朋友、表兄弟、堂兄弟、侄子等等,其中最多的就是我舅舅,其实我舅舅只比我大十岁,从十几岁时他就在我们家那里上学,自然而然地我就和我舅舅住一起。我一直睡在他脚那头,小时候特怕冷,双脚冻的冰凉,所以我舅舅每次都把我的双脚夹在在大腿之间给我暖脚,刚开始的时候,每次等他睡着了之后我的脚就不老实了,开始在他JJ那里蹭来蹭去,到后来尝试着隔着内裤用手触碰,再到后来伸进内裤甚至把JJ从内裤里拿出来,我的胆子是越来越大,有的时候会把舅舅弄醒,然后是一顿训斥。舅舅的JJ很长,具体多少尺寸我不知道,反正小时候是这么认为。记得有一次,我把舅舅的包皮退了下来,可能是他第一次开包,把他弄疼了,他一下子从床上坐了起来,因为是晚上,没开灯,所以看不清他当时是什么表情,但当时什么话都没说,只是坐了一下,便又躺下继续睡了,吓死我当时。) G/ q2 T  O' N9 }3 s# f# E1 O: _. r9 I
还有一次,我们院子里(单位的家属区)我妈同事家的儿子,挺帅,和我舅舅是同学,他来我家了(其实是来我们家看三级片的,因为有我在,他们都是静音观看),晚上就睡在我们家,他也就成了我的目标,呵呵。他和我舅舅睡在一头,我还是一个人睡一头,睡到半夜我醒了,看他们都睡着了于是我开始动手了,我先试探我舅舅的同学,他睡得正酣,我把手放在他JJ那里,看他没什么反应,于是我进一步采取行动,把他的大JJ从内裤里掏了出来,又把自己的JJ也拿出来了,在他的JJ上蹭来蹭去,没蹭几下,就从他的龟头里喷了好多液体出来,当时并不知道那是什么,长大了才知道他是被弄射了。。。; [% S3 r- x/ G
都是真实事情,还有好多次偷摸经历,就不说了吧