新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

小时候在农村我家没有电视机,通常都是跑去隔壁叔叔家看的,有一晚我在他那里看得特别晚,他家电视机是放堂屋,太晚了他一家老小都去房间睡觉了,就他躺竹床上面看电视,我在旁边坐着,在农村男人们热天都是光着膀子,下体只穿像现在短跑的那种宽松短裤,我听到轻微的呼噜声才发现他已经睡着了,宽松的短裤搭起了小帐篷,我盯着他的下体,半个龟头露出来若隐若现,仿佛是在故意勾引我,轻手轻脚走到竹床边,他是朝天躺着,我弯腰闻了闻他龟头,是洗完澡后香皂的味道,这时候已经控制不住自己了吗,看他没有醒的意思,用手轻轻拨开他的短裤,整根阴茎就这样树立在我面前,用手整根握住,可能小时候手掌比较小显得他JJ特别大,当下特别激动,那时候也不知道撸管也没想过口什么的,就会握住,还有用鼻子使劲闻,手握住的时候可能是太紧张了手抖厉害了些,看到他微微张看眼睛,就轻轻呵斥我,吓得我跑回家了,那段时间真怕他告诉我家人。。。不过后面什么事都没有发生,谢谢这个叔叔,如果那晚他大声呵斥的话估计也会吵醒他家人故而把事情闹大。
我大学的时候摸过我的好友,他是我们班体育委员,东北人,帅的要命。有一天喝醉了偏要和我挤着睡,晚上我偷偷摸了他的腿,他有点醉,直接和我亲嘴了,我吓死,以为我是他女友呢吧,早上我啥都没有说,装糊涂 呵呵~~
原帖由 chunai510 于 2013-5-16 14:12 发表 " X, K; V3 Y% M
上中学时有一次周未放学人很多,公共汽车上人挤人,大半是放学的学生,因为这路线有三所中学,周未下午放学时人特多。当我挤上车时拎着书包站稳时,发现和我几乎胸贴胸站一起的竟然是高三的学长,也是校里的校草,, ...
这个回忆只有回忆了,多希望你能假造点机会。
很刺激,继续,
我白天摸过同事的,他在哪站着我就摸了( ?! c7 H# ~2 H( }
呵呵
我和很多直男有过
只想说句 如果是小时候(上初中以下吧)摸的父亲的或者兄长的或者其他大人的 会不会不客观 小的时候手很小 摸个不是很大的也显得很大啊  怎么感觉你们摸到的全部都是大JJ 【不赞同不要喷我哦】" _5 B1 t. B. ?* g
' D, G! D6 }1 e0 [' j! s" W
我没有摸过 从小就自己睡 到现在都习惯自己一个人睡一张床 有人在我旁边睡觉我肯定睡不着 以后可能也不会有这样的经历了。。。
他强壮的身体展现在我的眼前,我看周围好清静,我把手搭在他的裤头上,他穿着黑色地三角裤,男根已经挺起来,我看他睡得沉沉地,也没有反对之意,便把他的裤头拉下至膝盖处。。。他的阳具直挺挺立着,我加快了手劲把玩着他的阴茎,,,,,好可惜!他是包茎哦,阴茎头只有一个小口漏在外面。我把他的阴茎含在嘴里,慢慢吮吸,,,,他浑身颤了一下,他直挺挺的动也不动,任由我玩弄,我地口手在他强壮地身体上和阴茎上游动,他的阴茎有一大股年轻人特有的骚味。。。。在我强有力地套弄下,他的臀部一紧,我赶紧把他阴茎从嘴里滑出,用手加快套动,,,忽然他浑身痉挛,从马眼里喷出阵阵精液,,,,好多好爽,,,,他的肚子上,大腿上,阴囊上都是男性的液体。。。
活了38岁,偷摸过好多人的鸡巴,同学,朋友,家人,晚辈,每一次都感觉很刺激,都忍不住自己会射出来,有被摸醒的,有的配合,有的拒绝,很有意思

回复 76# xiaoduyun 的帖子

不要卖弄了,相对纪实简直是狗屎