新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一个自认为挺不错的小正太,及中西帅哥几枚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出去玩了一趟,虽然主要目的不是去拍帅哥了,但是每次出门遇到帅哥总是难免的,碰上又怎么可能舍得错过。这次遇到一个挺可爱的正太,虽然我偏爱成熟系,但是这一款正太对我的吸引力还是挺大的,他似乎略有注意到我在拍他,不过无所谓啦,我都是假借拍蜡像的机会拍的他。如果不幸被本人看到而且不希望出现在这里,可以单独联系我通知管理员删帖。
还有一个是前两个星期在地铁上用我之前推荐过的一个偷拍软件拍的,手机效果比较差,而且大多拍模糊了,选了些稍好的传上来。其他几个就仁者见仁,智者见智的去欣赏了。
经过后来几次的发帖,恶意打击嘲讽的人相对少多了,大家都还是挺支持和喜欢我拍的帅哥,在此谢过大家!
不过以后每次发帖都还是要申明,喜欢的就帮顶,不喜欢的请直接无视。欣赏帅哥是一种乐趣,再帅的人总会有人不喜欢,我们需要的就是多包容,如果连这点包容心都没有,谈何让别人来包容我们呢?

借着拍蜡像的机会,放肆的拍了几张,O(∩_∩)O哈哈~

借着拍蜡像的机会,放肆的拍了几张,O(∩_∩)O哈哈~

馆子毕竟不大,中间遇到的次数也多,干脆就多拍了几张

馆子毕竟不大,中间遇到的次数也多,干脆就多拍了几张

这是用手机在地铁上拍的,还跟我对视了一下,当然没好意思盯着人家看太久

这是用手机在地铁上拍的,还跟我对视了一下,当然没好意思盯着人家看太久

红裤子老外其实挺帅的,角度拍的不是很好

红裤子老外其实挺帅的,角度拍的不是很好

这里面嘛,自己看,我是被那位大叔给吸引的~

这里面嘛,自己看,我是被那位大叔给吸引的~
沙发吗,是吧呵
我去~~这帖子审了一整天了才让过,我还以为写了什么不该写的话
戴眼镜的帅哥不错的
喜欢第一个斯文的弟弟,有联系方式,请联系我

回复 5# setmefree 的帖子

我要有联系方式肯定自己拿下了~~
这个正太我也真心喜欢
确实不错,喜欢
第一个弟弟不错
传说中的合影帝?